|
| |
Хотел потестить, но вручную скачивать и кидать на теллефон неохото. Как с производительностью ?
P.s. Все же скачал (правда не по ссылке - не хочу я свой номер светить) и сейчас буду тестить.
Добавлено (через 15 мин. и 6 сек.):
Nexus 5 - полет нормальный
Добавлено (через 30 мин. и 27 сек.):
Короче персонаж внизу экрана у нас карта и на ней кишка с делениями от между которыми ГГ идет/бежит если тапнуть на экран и дерется с мобами. Выбираешь таргет и как сумасшедший тапаешь по экрану и гг лупит моба, а из того сферы с цветом разных заклинаний. Накопил - бахнул огнем по ледяному мобу или себя бафнул на защиту от чего-нибудь/хильнулся и сново тапай-тапай по экрану, что бы гг бил моба. Можно включить авто-битву. С мобов падают разные карточки, которые ты себе в убогой и перегруженной всякой инфой менюшке экипируешь/покупаешь/качаешь и получаешь новые спеллы. На моем телефоне идет очень плавно и без тормозов, но английскую версию я качать небду т.к. это именно тот случай, когда сразу понимаешь, что не хочешь в это играть и разбираться во всех тонкостях не видишь смысла. Итого: 10 минут на скачивание, 20 минут игры, удаление игры.
P.s. Графон в игре хуже чем на скриншотах.
Исправлено: Rise, 06 июня 2015, 10:17
Добавлено (через 7 мин. и 54 сек.):
скриншоты:
|
|