|
| |
AllexxiL. @ 17 сентября 2011, 06:55 | 1. Когда и как впервые познакомился с серией ФФ в целом и с форумом ФФФ в частности? |
Лет шесть или семь назад, если не изменяет память. Искал, во что поиграть на своём тогдашнем смартфоне, наткнулся на ром ФФ6. Потом мне понадобилось прохождение, во время поиска наткнулся на этот сайт. С тех пор начал читать форум, потом решил начать писать. Как-то так.
AllexxiL. @ 17 сентября 2011, 06:55 | 2. Какие фильмы предпочитаешь? |
Фантастику и триллеры. Боевики не очень люблю, мелодрамы тоже. От романтических комедий же меня вообще наизнанку выворачивает.
SoloWing @ 17 сентября 2011, 08:21 | 16) Почему кэндо, а не катори синто рю например? |
Потому что кэндо более базово и сильнее распространено. Проще найти всяческие руководства, что немаловажно, поскольку я занимаюсь без учителя. Как только более-менее освою его - перейду к чему-нибудь поинтереснее.
SoloWing @ 17 сентября 2011, 08:21 | 17) О, это интересно. Давно практикуешь? Какими техниками пользуешься? |
Пару лет. Предпочитаю мнемонический способ+старый добрый будильник.
dreamkiller @ 17 сентября 2011, 12:58 | Откуда ты берёшь голубых коней? |
Эээээ... Не совсем понимаю вопрос. Если вы про картинки, то здесь их полно. Если же интересует, откуда я вообще это взял, то вам сюда.
dreamkiller @ 17 сентября 2011, 12:58 | Какие вредные привычки имеешь? |
Я частенько люблю вздремнуть, наплевав на планы. Больше из привычек ничего в голову не приходит, хотя вредных черт характера у меня навалом, да.
Mostcus @ 17 сентября 2011, 13:03 | Хотел бы игрушку литл пони? |
Разве что плюшевую, видел пару картинок с ними, они такие няшки. Но это надо на заказ шить, а мне лень.
Mostcus @ 17 сентября 2011, 13:03 | Что бы больше прячешь от друзей на компе - прон, или серии мультика про лошадок? |
Ни то, ни другое. Я вообще не включаю пк при посторонних, ибо меня дико, неистово бесят (цитата Feedthe из скайпа)
е****е п*****ы которые смотрят из за плеча и труться потными руками |
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Любимая песня Эпики? Назови три/пять. |
The Divine Conspiracy, Design Your Universe, Burn To A Cinder, Trois Verges, Living A Lie, если уж выбирать. Но нравится мне у них гораздо больше.
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Симона Симонс, Шарон ден Адель, Анетт Ользон, Тарья Турунен. Кто из них тебе больше нравится? |
Симона/Тарья. Между ними выбрать не могу, боюсь.
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Как тебя зовут? |
Александр.
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Какой должна быть девушка, чтоб понравиться тебе? |
Достаточно сильной, чтобы не испортиться под моим влиянием и суметь противостоять мне при необходимости. И не уродливой, разумеется.
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Веришь в массонов? В теорию заговора? В нло? В зону 51? |
Скажем так, я допускаю их существование. Но так, чтобы трястить, забившись в угол, и искать всякие знаки - нет, спасибо, у меня и других забот хватает. И "масоны" пишется с одной "С".
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Есть какой либо смешной случай из детства? |
Нет.
GooFraN @ 17 сентября 2011, 13:36 | Непрощатор vs. Супермен. Кто победит? |
Оставили бы вы его в покое, подобные издевательства не делают вам чести. Но если выбирать, то, пожалуй, Супермен.
That's not my name @ 17 сентября 2011, 15:07 | Смог бы жить в другой стране? |
Одно время я готовился жить в Великобритании, да и сейчас не оставляю планов по переезду отсюда. Думаю, что смог бы.
That's not my name @ 17 сентября 2011, 15:07 | Какие отношения с армией? |
Смог отмазаться в своё время, хоть это было и непросто.
That's not my name @ 17 сентября 2011, 15:07 | На следующей конфе подключишь микрофон? |
Может быть. Даже если и подключу, то, разумеется, не буду трещать как сорока.
Исправлено: Intangir, 17 сентября 2011, 16:44 |
|