|
| |
AP | | |
|
|
| Xenoblade Chronicles: Definitive Edition |
|
| |
Zemfirot @ 25 сентября 2011, 20:03 | Как познакомился с фф? |
Посмотрел The Spirits Within С серей игр ознакомился позже. Выбирал диски для PS One, и парень в магазине посоветовал FFVII, IX и VIII (проходить именно в такой последовательности). Купленную семёрку я потом обменял на Legend of Dragoon, а затем прикупил FFVIII.
Zemfirot @ 25 сентября 2011, 20:03 | Попал на форум? |
На сайт попал как и многие - искал информацию по FFVII, VIII. Залез на форум и начал активничать, когда понадобились подсказки по Crisis Core. До этого лишь пару раз заглядывал в тему помощи FFX и FFX-2.
Zemfirot @ 25 сентября 2011, 20:03 | Справил последний день рожденья? |
Да, справил. Как? Не буду врать - не помню )
Zemfirot @ 25 сентября 2011, 20:03 | Какое у тебя отношение к пиратской продукции и в каком соотношении ты ей пользуешся для игр/фильмов/книг. |
Примерно 80% всех моих игр и DVD пиратские. Книги на лицензии - в бумаге )
Отношение индифферентное, в общем-то. Благодаря пиратам, в 90-е можно было приобщиться к прекрасному, да. При этом количество не качественной и откровенно халтурной продукции огромно. Помню, как каждая покупка игры на PS/PS2 была сродни лотерее - 50 на 50, что диск: не запустится, зависнет, окажется "русьинфицированным" или ещё что-нибудь. Большинство же лицензионной продукции стоит неоправданно дорого, а с моими аппетитами так можно и разориться. По возможности, покупаю любимые/хорошие вещи на лицензии (Portal 2, DMC3: SE, фильмы etc.).
Zemfirot @ 25 сентября 2011, 20:03 | Как прошел вчерашний день? |
Это такой дежурный вопрос? :) Нормально, спокойно и без эксцессов. Вечер в ожидании конфы, а остаток конфы в ожидании её окончания )
Zemfirot @ 25 сентября 2011, 20:03 | Как относишься к той катавасии что происходила недавно с Путиным, и грядущим выборам в целом? |
Странный вопрос О_о К политике отношусь с безразличием. Предстоящие выборы и смену (lol) власти считаю лишь фарсом. Как и "дерьмократию" нашей страны в целом.
Mike Shinoda @ 25 сентября 2011, 20:12 | Почему Idene? |
Потому что Eden уже давно застолбили, а Iden я про... потерял. Моих поверхностных познаний английского хватило, чтобы понять - вторая "e" будет непроизносимой. И ладно, пусть будет Idene.
Mike Shinoda @ 25 сентября 2011, 20:12 | Любимый музыкант? |
О, тысячи их! Зависит от настроения. Вчера мне нравились Evanescense, а сегодня я балдею от A Perfect Circle. Best ever, пожалуй, Chevelle и Dakota Star.
Mike Shinoda @ 25 сентября 2011, 20:12 | Актер? |
Джек Николсон, Аль Пачино, Том Круз, Джим Керри, Морган Фримен. Актрисы: Кира Найтли, Сандра Буллок, Пенелопа Крус.
Mike Shinoda @ 25 сентября 2011, 20:12 | Писатель? |
Хм, Рэй Брэдбери.
Mike Shinoda @ 25 сентября 2011, 20:12 | Самое яркое воспоминание детства? |
Этим вопросом ты поставил меня в тупик.
Ну... есть очень тёплое и сентиментальное воспоминание: девочка в зелёном платье прощается со мной на фоне заката. Я тогда был уверен, что больше мы не увидимся (к счастью, ошибался). Первая любовь и всё такое :) Вот этот момент отпечатался в моей голове на долгие годы.
Есть и одно резко негативное воспоминание, как на моих глазах двое каких-то мужиков дрались у детсада, пока один из них не прикончил другого ножом.
That's not my name @ 25 сентября 2011, 20:25 | в каких странах был и куда непременно поедешь? |
Дальше Питера пока никуда не выбирался. Но планирую объездить полсвета, естественно Обязательно хочу попасть куда-нибудь в Европу, посетить Лондон. Если хватит энтузиазма, добраться и до Японии.
That's not my name @ 25 сентября 2011, 20:25 | Есть братья или сёстры? И если есть, то какой ты по старшинству? |
Я единственный ребёнок в семье. Есть только старшая двоюродная сестра.
That's not my name @ 25 сентября 2011, 20:25 | На кого учишься? |
На юрисконсульта. Не доучился :(
That's not my name @ 25 сентября 2011, 20:25 | Допройдёшь T3rdB? |
You ask too much! Я не мазохист.
Исправлено: Idene, 25 сентября 2011, 22:50 |
|