|
| |
AP | | |
|
|
| Genshin Impact |
| Stories of Your Life and Others |
|
| |
На стол, да, ты угадал :D
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | 1. Твой любимый цвет, запах, вкус, звук? |
красный, вкусный, острый, мелодичный.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | На кого ты учишься? Кем хочешь работать? |
На сетевика/программиста. Еще не определился
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Откуда взялся твой ник? Почему именно он? |
Из любимой игры Fahrenheit. Сейчас, может, любимая игра и поменялась, но с ником расставаться уже не хочется - привязался.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Какой у тебя рост и размер ноги? |
196 был не так давно, 48 размер ноги.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Есть девушка? |
Нет. Не занимаюсь поисками и уповаю на судьбу.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Где планируешь остаться жить, в Москве или...откуда ты там родом? |
Из Саратова я) в Саратов не вернусь точно. Вообще не хочу оставаться жить в России, но это уже как сложится.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Твоё отношения к котэ? Есть домашние животные? Какие и кто? |
Очень положительные, в принципе они и есть мои любимые домашние животные. А у меня их нет, ибо в общаге живу. А дома родители не хотели зверушек, были когда-то, но давно. Кошки, конечно.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Почему ты постоянно умираешь в мафии? |
Я слишком претенциозен, все во мне видят мафию. А я всегда хочу быть мафией.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Почему ты постоянно записываешься и забываешь про мафию? |
Потому что она мне на глаза не попадается, но теперь я решил эту проблему - достаточно лишь заглядывать в вк.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Какие любимые части игр/фильмов/т.д. в серии Звёздные Войны? Играешь в ММО? |
Фильмы: 4,5,6. Когда-то нравились первые три, но я пересмотрел свой взгляд. Ну первая, кстати, еще неплохая, а дальше уже очень скучно. Третья не нравится больше всего. Knights Of The Old Republic - тут даже думать не надо. Ну и еще Jedi Academy. Нет, не люблю ММО. Единственная ММО, которая меня хоть как-то затянула, это как раз TOR. Причем затянула не ММО-составляющая, а диалоги и сюжет.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Какое твоё любимое блюдо? Любимый батончик, напиток, перекуска? |
Пицца. Очень люблю пиццу. Есть. Mars. Lipton Ice Tea Green, и именно зеленый. Не могу объяснить это. Перекусываю, когда хочу есть... а следственно, что первое вкусное попадется на глаза.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Был заграницей? Куда хотел бы поехать? |
Нет не был. Много куда бы хотел съездить. Но в первую очередь в Америку и Великобританию.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Почему тебе нравится смотреть сериалы? В тебе заложен ген бабулек? |
Нет, я просто люблю смотреть то, что обладает хорошим сюжетом, интересными персонажами, неожиданными интригами, и долгой продолжительностью. Плюс сериалы сейчас выходят намного лучше, чем фильмы. Чего только Breaking Bad стоит... или Newsroom... или Game of Thrones. В общем, перечислять много придется.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Как часто простываешь в год? Болел ли ангиной? |
Ангиной болел, но давно. Простываю в год... довольно много. Раз в сезон это точно.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Как попал на форум? Всё в подробностях, попрошу. Я записываю. |
Наверное, как и многие здесь. Искал всякие прохождения и вкусности для ФФ12 и натолкнулся на этот сайт. А так как с форумами более менее я был знаком, то я еще и зарегистрировался. Не помню, правда, свое первое сообщение, и с чем оно было связано. Вполне возможно, что с Творчеством.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Расскажи о своём детстве: во что любил играть, первая любовь, оценки в школе, любимый урок. |
Помимо компьютерных игр, которые у меня были уже лет с 7-8, гонялся на улице. В футбол там, прятки, казаки-разбойники. Стандартный набор. Первая любовь была в начальной школе (детский сад я не буду вспоминать, он не считается), правда безответная. Даже дрался из-за нее со своим товарищем, и много спорил. Весело. Поначалу был отличником, потом учиться стало надоедать - стал хорошистом. Потом я перешел в самую крутую школу в городе - и начал уделять внимание только самому любимому предмету - Информатике. Закончил в итоге с двумя тройками. Тем не менее, в универе сейчас и обладатели золотых медалей могут учиться хуже, поэтому они ничего не значат, так же как и егэ.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Каким спортом занимался, если занимался? |
Полноценно я не занимался ничем. Зато закончил музыкальную школу по классу фортепиано.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Чем занимаешься ещё, помимо игр, учёбы и заброшенного (?) писательства? Твоё хобби? |
Гулять с друзьями. Спать. На самом деле мало у меня хобби, все свободное время занимают сериалы, фильмы, игры и прогулки. А в скором времени, как я себе уже наконец приобрету какой-нибудь ридер, то и припишу к этому списку чтение, а то забросил почему-то. Писательство не забросил, просто временный кризис. Ну и проблема реализации собственных идей, ибо они куда круче, чем то, что в итоге поулчается на бумаге.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Какого ты мнения обо Гуфи? |
Положительного. Интересно с ним общаться, несмотря на то, что мы не всегда сходимся во мнениях и устраиваем по этому поводу споры.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Почему любимая финалка 12-я? Какая была первая? Когда и в каком году познакомился с ней, при каких обстоятельствах? |
Первая была 10-2. Тогда этот жанр для меня вообще был в новинку, и играть было немного забавно. Правда сколько дисков я не брал, все они висли в одном и том же месте, поэтому я забросил ее. А потом мне то ли посоветовали, то ли я сам решил взять, ФФ12. Влюбился в нее мгновенно, очень понравилась. И благодаря ней еще и на форум пришел. Тем не менее, во все финалки, которые я потом пытался попробовать, чтобы составить свое представление о ФФ, долго играть не удавалось. ФФ7 я забросил на середине, ФФ8 выключил через полчаса игры (не понравилась жутко), ФФ9 не попробовал, ФФ10 собирался проходить, но отвлекся на что-то другое, и в итоге так и не стал проходить.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | С кем-нибудь виделся с форума в реальности? А хотел бы? На сходку пойдёшь, которая планируется? |
Виделся с Маргарет, правда это еще было на первом курсе :D Еще с Мосткусом недавно виделся. А так много с кем хотел бы увидеться. Сходка, которая в воскресенье? Тогда нет, сегодня бы я еще пошел, а завтра работа, увы. Но если будет что-то крупное - то зовите ;)
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Какие книги читаешь? Какой любимый жанр? Любимые книги и автор? |
Любые жанры, меньше всего правда люблю романтику. В детстве зачитывался фантастикой, причем в основном русской, оттуда и некоторые любимые авторы: Стругацкие, Головачев. Не так давно прочитал четыре книги Мартина из "Песнь Льда и Пламени". Первые три отличные, дальше уже не так впечатлило. Отдельно хочу отметить рассказ, с которого начался и небольшой цикл, Джеффа Нуна "Вирт". После него я немного пересмотрел свой взгляд на жанр "киберпанка", даже пытался в чем-то подражать.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | 24. Расскажи о своих фобиях. |
Боюсь пауков.. хотя, наверное, даже почти всех насекомых. Не то, чтобы до смерти было страшно, но я просто не люблю любых насекомых. Сейчас я правда уже стараюсь просто не обращать внимание, наверное, первое общежитие с крупным населением тараканов приучило.
Segna @ 27 октября 2012, 17:23 | Мне остановится или дальше терзать твою несчастную душу? |
Если тебе еще что-то интересно узнать, то продолжай. Я не расстроюсь :D
Добавлено (через 13 мин. и 14 сек.):
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Как ты попал на форум? |
смотри выше
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Что тебе больше всего здесь запомнилось? |
Хроники Данзарса и Мафия.
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Часто на автобусах ездишь? |
Каждый день. И в универ, и на работу. До метро дальше.
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Сколько времени уделяешь сну? |
6-10 часов.
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Тебе нравятся аниме? |
Против ничего не имею. Когда-то смотрел, теперь просто не интересно.
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Где ты научился так быстро печатать на клаве? |
Просто опыт. Ну и плюс для работы в Соло проходил ихнюю программу, так что теперь еще к скорости добавилась и правильность печати)
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Какой твой любимый персонаж из фильма/книги/истории? |
Сразу и не вспомню. Пускай будет Хайзенберг из Брэйкинг Бэда, чтобы вопрос считался отвеченным
Zack Strife @ 27 октября 2012, 17:25 | Если знаешь меня, то как ко мне относишься? |
Мало я с тобой, по-моему, общался, поэтому ничего по этому поводу не скажу)
Bobber @ 27 октября 2012, 17:40 | Когда-нибудь планируешь избавиться от этого "хД"? |
Я его сейчас практически не использую. Куда больше нравится смайл ":D", но стараюсь постепенно вообще избавиться от смайлов.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Любимый фильм. |
Пускай будет "Начало", хотя это уже на самом деле не совсем так.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Нелюбимый фильм. |
Много таких.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Любимая еда. |
Отвечал на это выше.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Нелюбимая еда. |
Рыба и все, что с ней связано.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Любимый спиртной напиток. |
Любимых нет, я редко пью.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Нелюбимый спиртной напиток. |
Аналогично.
Garland @ 27 октября 2012, 17:50 | Любимый и нелюбимый неспиртной напиток. |
Ммм... чай и, соответственно, минералка (не то, чтобы я ее совсем не люблю, но пить буду только в том случае, когда вообще больше ничего нет) |
|