|
| |
ogdan @ 09 февраля 2013, 23:56 | Что за мореходка? |
Одесское Мореходное Училище Рыбной Промышленности (ОМУ РП)
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Как относишься к социальным сетям? |
Да никак в принципе, я вконтакте есть, хотя толком там и не сижу, предпочитаю больше свободное общение. Что касается форума, то это пожалуй единственное место в интернетах, где я сижу и общаюсь с людьми.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Любимые жанры или направления в музыке? |
В большей степени люблю слушать рок (Nightwish, Rammstein), иногда попсу или клубняк.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Как относишься к телевидению, смотришь ли? |
Телевидение - зло! Реклама достала, одинаковые программы и новости тоже достали, в двух словах, сплошное разочарование. Если и смотрю, то только перед сном, и то, не более часа, под него, так сказать, удобно засыпать.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Предпочитаешь радио или свой плейлист? |
Радио? Не не слышал Плейлист, конечно.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Девушка? |
Нет, я пока просто гуляю, о каких-то отношениях еще не приходилось задумываться.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Почему Царь Леонид? Ну и что внизу на аватаре ? :) |
Один из моих самых любимый фильмов, да и к тому же ава нравится. А вот, кто внизу, самому интересно, наверное разборкаПитерская
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Уйти в рейс? Ты моряк? |
Моряк, сильно сказано. Пока, только на документах, за спиной всего 3 месяца практики, несчастным кадетом, в Средиземном и Черном морях.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Как так получилось что взялся за самый крутой челлендж, понимая что он занимает больше года? |
Получилось все достаточно неожиданно, я увидел, как один чувак проходит Гильгамеша без доски на минимальных уровнях, тогда я был уверен, что это все читерство, пока не нашел полный бой (2 часа), там было все подробно показано, и тогда я изменил свое мнение по поводу читов. Сразу же захотелось попробовать свои силы в таких условиях, проверить, как далеко я зайду. Где-то через 2 недели я уже бегал по Гирувегану, было уже весьма сложно, но останавливаться не собирался. Как-то и не думал, что он займет у меня столько времени, так уж вышло, что раз начал, то нужно идти до конца, тем более время тогда у меня было достаточно и очень хотелось попробовать себя в бою с Омегой и Язматом.
Гонзу @ 09 февраля 2013, 23:58 | Какие игры еще бы поставил в свою пятерку/десятку в плане полученного впечатления или качества? |
В своей жизни я прошел не так много игр, как многие на этом форуме, да и вообще геймером меня назвать сложно, играю редко, прохожу игры еще реже. Тем не менее, я большой фанат серии Resident Evil, прошел все номерные части, кроме Кода Вероники и 6 части, очень люблю WarCraft, но не тот, что ММОговно, а именно 2-3 части, в свое время игра затянула меня так же, как и FFXII. В общем мой топ, на данный момент выглядит так: 1. Final Fantasy XII 2. вся серия Resident Evil 3. WarCraft 2-3, Frozen Throne. 4. NFS MW 5. GTA VC и SA, в ближайшее время хочу пройти четвертую часть. 6. God of War 2 7. Tekken 5-6 8. Fifa 9. Battlefield 3 10. NFS Undercover Сейчас в основном провожу время в компании друзей играя в Tekken и Fifa.
Bobber @ 10 февраля 2013, 00:12 | Куда-нибудь уже удавалось съездить, или это ещё только в мечтах? Если ездил, расскажи о впечатлениях, о том, что запомнилось. |
Ездил в основном по Украине, Карпаты, Киев, Севастополь. В Карпатах очень понравилось - это был мой первый горнолыжный курорт, впечатления, только положительные. В Киеве бываю чуть ли не каждый год, у меня там родственники живут, лето 2012 запомнилось больше всего, до сих пор помню матч Украина - Швеция на Олимпийском, ну а в Севастополь занесло по деловым делам, собственно там я проходил квалификацию на профпригодность, город видел, разве что из окна автобуса. Ко всему этому можно добавить еще Стамбул, а точнее аэропорт, в котором я проторчал 9 часов и 4 часа езды в сторону ближайшего порта, ни тебе пофоткаться, ни сувенирчик прихватить. Ну и Марсель, по которому нам побродить так и не дали, мол там какие-то беспорядки на улице, морякам запрещено выходить за пределы порта. От первого рейса ощущения неоднозначные, я даже был немного разочарован. Очень хочу побывать за океаном и нормально погулять по городам, а не так, как было. Ниче, вся жизнь еще впереди, так что я еще насмотрюсь на мир
Bobber @ 10 февраля 2013, 00:12 | Какие языки знаешь и насколько хорошо? |
Украинский, Русский и Английский. Английский фифти-фифти, но я над этим работаю.
Bobber @ 10 февраля 2013, 00:12 | Нравятся какие-нибудь животные? Если да, то чем и почему? |
Пожалуй, нет. Хотя дома есть 3 собаки, 3 кота и полсотни кур и гусей (прям птицеферма какая-то ). За ними нужно постоянно смотреть, а у меня это, мягко говоря, не получается.
Bobber @ 10 февраля 2013, 00:12 | Пессимист, оптимист или реалист? |
Даже не знаю, все от ситуации зависит. Предположу, что оптимист. Всегда говорю себе "что бы не произошло - все к лучшему".
Bobber @ 10 февраля 2013, 00:12 | Чем занимаешься в свободное время? |
Провожу время с друзьями, иногда играю в приставку. Очень люблю ходить на рыбаку, и часами сидеть и ловить рыбу - это реально расслабляет. Бывает смотрю фильмы в интернете, или сижу на форуме.
Исправлено: GreatBoss003, 10 февраля 2013, 16:54FFXII NLBLLG Challenge part 1 • FFXII NLBLLG Challenge part 2 "Забор упал!"© |
|