|
| LoL, WoW. |
| Блюзик, Индастриал. |
|
| |
Bobber @ 09 марта 2013, 20:55 | 1. Если ты лучший Wu Kong in da world, то я лучший(ая)?... |
Ты мой лучший чирлидер и лучш(ая) чирлидерша.
Bobber @ 09 марта 2013, 20:55 | 2. Ожидаемые новинки в плане музыки, игр, фильмов етц? |
Больше всего из игр, жду информацию о "Титане" Близзардов, но понимаю, что в ммо мне уже не позадротить от души. Из фильмов хочу супермена, также мне понравился Дредд, может и Робокоп будет окей, посмотрим. Ну и конечно жду первый трейлер стар ворсов. Из музянки ничего не жду, мои любимые группы слились уже давно.
Bobber @ 09 марта 2013, 20:55 | 3. Выдели несколько любимых (лучших?) из всех тебя интересующих отраслей, опять же, будь то музыка, игры, етц. |
Я люблю все отрасли, и поэтому лучшая отрасль это кинематограф, так как там есть все, и музыка, и рендеринг, и живопись, и скульптура, и все что хочешь.
Bobber @ 09 марта 2013, 20:55 | 4. Кулстори из детсва поведаешь, ну, кроме бревна и сломанной бедренной кости? |
Был один смешной случай, в общем поехали мы в кинотеатр, и посчитали, что цены в их буфете грабительские. Купили в соседнем магазине чипсоты и попить, решили пронести под курткой, и вуаля, нам это удалось. Конечно нам приспичило в сортир, а из под куртки все вываливается, в общем доползли еле-еле до сортира, заходим туда, там естественно мужики стоят, и мой друг выдает: "Давай сначала я тебе подержу, потом ты мне подержишь". Занавес.
Bobber @ 09 марта 2013, 20:55 | 5. Мечта/цель? |
Иметь мечту. На самом деле хочу накопить на парочку квартир и жить на арендную плату с них.
Bobber @ 09 марта 2013, 20:55 | 6. Ну и давай, скажи что-нибудь обо мне. |
Ты мясной пекарь, но твой рыжий коллега определенно бог.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 1. Ну так ты собираешься раскрыть эту тончайшую идею, заложенную в ник? |
Гуфи уже раскрыл в своих вопросах.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 2. Скоро новый DLC в Borderlands 2 с новым персонажем. Гоу? |
Если максимальный уровень апнут.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 4. А ты играл в Zork? |
Я не настолько хардкорен и олдскулен.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 5. Когда ты впервые посмотрел Светлячка? |
Первым был Серенити, дальше все просто, интернет пестрит любовью к светляку.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 6. С каких лет ты собираешься приучить сына к компьютерным играм? |
Я начал играть лет в 5-6, но тогда это был раритет, мой мелкий, скорее всего, раньше рубанет впервые
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 7. Какие у тебя были консоли? |
Спектрум, НЕС, СНЕС, десяток Дендей, 2 восьмибитные сеги, 3-4 штуки 16 битных, PS 1-2 несколько штук, 3DO, Дриимкаст, 360 бокс, потом я забил на консоли из-за маленького количества эксклюзива.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 8. Почему ты хэйтишь все, что мне нравится? |
Это совпадение, но почему ты хейтишь все, что мне нравится?
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 9. Что ты обо мне думаешь? А почему ты меня ненавидишь?( |
С пивком покатит. Дайка подумать, ну во-первых ты отвечаешь по 3 часа в скапе. С тобой страшно спорить, ты обзываешься матюками. А ещё ты захейтил подаренные мной монстер битсы. Совсем охренел скотина.
Fahrengeit @ 10 марта 2013, 04:24 | 10. ЕА сейчас оправдывается, что не будет у них микротранзакций в ААА-тайтлах. А что ты думаешь по поводу них в таких "масштабных" играх стоимостью свыше пятидесяти баксов? |
Да пошли эти ЕА. Мне даже говорить о них не хочется. Засрали все тайтлы, даже симсити запоганили, как такое возможно, не ясно. Жди короче трешовой фифы, где у какого нить Месси будет амнезия, и флешбеки Зидана, из-за Юникорп системс которые имплантировали ему левые икры.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 1. Какие жанры фильма предпочитаешь? |
Все подряд, главное чтобы кино было классное. Но космический сцай фай, такой раритетный зверь, что ждешь каждую новинку поневоле.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 2. Помимо ФФ 10 и 12, есть еще любимые игры? |
Их многие десятки, в каждых жанрах. В ЖРПГ фф 10 и грандия 2. В скролл шутерах контра хард корпс. В других жанрах сложно выделять, из-за многообразия.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 3. Любишь экстрим? 4. А экстрим-спорт?) |
Сам чтобы кататься нет. Но профи делают потрясающие вещи, глаз не оторвать.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 5. Помимо Стивена Кинга есть ещё творчество ближе к тебе? |
Самое близкое Гарри Поттер, нет серьезно. Это такой пласт из детства, я взрослел вместе с этой книгой, да и книга взрослела. Но финал слит, глупый, сказочный хеппи энд. Нравятся писатели, которые хорошо раскрывают психологические портреты своих героев, делают их живыми. Достоевский, Уайльд, Ремарк, Кинг и так далее.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 6. Как думаешь, что не хватает форуму? |
Почти весь эпичный контингент соскочил отсюда, его и не хватает.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 7. Как ты относишься к GooFraNу? |
Никак.
Grey-Wolf @ 10 марта 2013, 04:29 | 8. Как ты относишься к нашему миру, в котором мы живем? |
Это чудесное место, дьявольски красивое и продуманное до мелочей, ещё бы людей невоспитанных поменьше.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Как познакомился с Забытыми Королевствами? |
Через видеоигры.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Много книг читал? Любимые? |
Много. Сложно выделять, но из авторов больше читал Кинга, чем кого-либо другого. А из последнего Мартин зацепил.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | А игр много играл? Какие любишь? |
Очень много. Эпоху до некст гена. Хорошую игру жанр не сдерживает. Есть божественные квесты, шутеры, рпг, адвенчуры. Люблю все, что сделано на совесть.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Любимое божество? |
Не задумывался. Хотя мне нравится голливудский сатана. Если его можно посчитать за божество.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Энтрери vs. Джарлаксл? |
Энтрери интересен, как стареющий воин, потерявший смысл жизни после "убийства" Дзирта, Облодрой. Джарлакс просто тралль. Если же ты о возможной дуэли, то Джарлакс порвет Артемиса.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Дзирт До'Урден vs. Лириэль Бэнр? |
Дзирт как животное из экзайла, пафосный гуд бой из продолжения мне не по душе. Если опять же дуэль, то Дзирт выиграет.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Кто сильнее Дзирта? |
Киммуриэль Облодра. Эльминстер. Кеддерли. Джарлакс. Пайкел. Монах тот безумный, я забыл его имя, который Артемису щи набил за 5 секунд.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | К какой фракции из несметного множества присоединился бы в ЗК? |
Учитывая мои воинские навыки, я был бы орком, и умер бы в первой волне на мифрил халл, как свинья.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Какая раса нравится больше всего? |
Дроу. У них зачетный государственный строй.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Знаком ли с другими вселенными DnD? Ravenloft, Dragonlance, Planscape? |
Конечно, особенно с сагой о копье. Плэнскейп Тормент - мега игруля.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Кого овнит Кададж? |
Дохера кого. 3 десятка сироток и ящик с ошметками Дженовы. А ещё турков. Великий воин он.
GooFraN @ 10 марта 2013, 07:27 | Человечество вымрет из-за какого-нибудь катаклизма, или выживет и будет бороздить просторы космоса? |
Я не доживу до любого исхода, но хотелось бы сцай фай экшен, чем постапокалиптик.
Исправлено: Kadajpwnz, 10 марта 2013, 12:23Свет в конце тоннеля окажется товарным поездом мчащимся тебе на встречу. |
|