|
| FFXII ZA, Doom Eternal, Tales of Berseria |
| Sailor Moon Crystal |
|
| |
NoMore @ 07 апреля 2018, 13:21 | Не единственный. Обожаю эту серию. |
Буду знать)
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 1. Расскажи про своих домашних животных. Кто был, если был, кто есть, если есть, кого бы ты хотела завести, если хотела бы. |
В детстве был у меня огромный ротвейлер. Частенько он меня за собой волочил. Ужос. Далее была у меня Шотландская овчарка. К сожалению умерла от заворота желудка. Кошек было немерено. Последнюю белую отдала в добрые руки. Также содержала змей и пауков. Теперь постоянного любимца нет. Бывает временно содержу дома. пока не отдам.
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 2. Кем хотела стать в детстве? |
Изначально хотела быть визажистом или податься в моду. Но с течением времени поменяла свою цель.
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 3. Насколько хорошо ты переносишь рутинную работу? По шкале 1 до 10, насколько ее ненавидишь? |
6 из 10. Не люблю однообразие, но вполне могу потерпеть какое-то время.
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 4. Вопрос, связанный с предыдущим. Когда ты берешься за какое-то дело, часто ли теряешь интерес, когда видишь, что у тебя все получается, но нужно много работать, чтобы достичь совершенства? |
Если я за что-то берусь, то стараюсь приложить все усилия, чтобы завершить дело. Однако часто стараюсь уделять внимание всему. Из-за этого все дела двигаются медленно, по сравнению с ситуацией, когда человек делает всё поочередно. И если я надолго забрасываю какое-то дело (бывало), то, разумеется, интереса становится меньше. Но тут еще зависит от самого дела.
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 5. Какой твой любимый скроллшутер? Какие предпочитаешь - горизонтальные или вертикальные, буллетхеллы/данмаку или классические/методические (Gradius, R-Type и иже с ними)? Какие прошла без continue (на 1cc - одну монетку)? |
Люблю вертикальные больше. Удобнее просто, как по мне. И есесн буллетхеллы предпочтительнее. Тьма выстрелов и пальчики должны приноровиться, чтобы задать жару и пройти без смертей вообще. Играла в огромное количество шмапов. Например в Salamander 2, Caladrius Blaze, серию Gradius, серию Thunder Force, Fire Shark, Ether Vapor, Super Galaxy Squadron, несколько частей Darius, cерию Touhou Project и еще много много чего. Саламандру прошла без продолжений. Ага. Что-то выделить не могу, ибо это скроллшутеры)
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 6. Тебе повезло со школой? Часто ли вспоминаешь ее? Какие предметы был любимыми? Кидание мокрой тряпкой и плевки через трубочку все еще в тренде? =) |
В целом повезло. Весёлое было время, беззаботное. Порой вспоминаю, но не часто. Была своеобразной заучкой. Обожала географию, литературу и историю. На географии вообще сидела почти без учебников, так как знала её, как пять пальцев. Да тряпка и плевки - это цветочки. Вот разгром класса и обливание из ведра - вот это было жестоко.
Serke @ 07 апреля 2018, 16:03 | 7. Какой литературный герой (или герои) нравились тебе в детстве? Какие нравятся сейчас? |
Юрка Живаго нравился раньше. Да и сейчас произведение кажется достойным. Сейчас я больше читаю мистику, ужастики всякие. Ну Дориан Грей, как персонаж нравится)
Добавлено (через 26 мин. и 27 сек.):
Swordin @ 07 апреля 2018, 17:48 | Ты как вот относишься к взаимоотношению полов, когда мужчина пропускает даму вперёд, помогает надеть пальто, подаёт руку, чтобы помочь даме спуститься или выйти из машины и т.д.? Допустимо это по отношению к тебе или "я сама"? И вдогонку: кто и как должен платить на первом свидании, на последующих, в отношениях? |
Галантное поведение, конечно же весьма предпочтительнее со стороны кавалера. Однако не люблю, когда в этом деле перегибают палку. Всё делать за меня не надо, ибо бесит. Свои дела я, как правило, всегда решаю сама. И точка) Смотря какое свидание. На первом я бы не позволила платить в одну сторону. А дальше всё зависит от ситуации.
Swordin @ 07 апреля 2018, 17:48 | 2. Ты домосед больше или гуляка?) |
Больше дома сижу в свободное время. Но на определённые события выползаю из дома.
Swordin @ 07 апреля 2018, 17:48 | 3. Твой идеальный отдых? |
В морге самый идеальный отдых. Тишина. Кайф. Все свои и никто не трогает. Ну или вот так. Гамак, пина колада, а ещё лучше две. Нет - три. ПК, игр побольше, экспресс обслуживание, бассейн и массажик. И чтобы было не очень жарко.Не разбивайте никому сердце. У всех оно только одно. Ломайте лучше кости - их больше 200. |
|