|
| |
После одного из сражений, в котором погибло 30000 французских солдат, Наполеон писал жене: "Все это ничто по сравнению с тем, что я завтра буду в твоих объятиях". Сильные мира сего, а также наблюдатели, к каковым я отношу себя, привыкли мыслить масштабно... Но до такого презрения к людям мне еще пока далеко (во всяком случае чисто формально), а вы тут разнылись...
Forbidden lover @ 20 августа 2006, 02:11 | а щас реально много маральных уродов и узколобых ( подчёркиваю не все ) |
Вот я и говорю - все упирается в цифры, то есть статистику - относительную концентрацию. В армии отбросов несравненно больше. Еще больше там посредственностей. Прекрасный контингент. Зоопарк. Может для вправки мозгов лучше в клетку с гориллами? Это, конечно, все шуточки, но мизерная доля шутки в них таки есть Ладно. Что-то я разговорился... Зачем, действительно, отбивать у людей дух патриотизма!? Все это мои субъективные рассуждения. Несогласные - для вас это чистая шутка (пусть и неуместная)!
Насчет патриотизма и отношения к нашим дедам я, конечно, и дальше могу пойти в рассуждениях, но тогда меня однозначно забанят (что не станет трагедией). Это аспект эзотерический, не для публичного обсуждения. P.S. Настроение, что-то у меня очень циничное сегодня... Не взыщите.Говорят, ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада |
|