|
| выбивание дерьма |
| собой |
|
| |
Head Hunter @ 14 января 2006, 15:13 | Это не парадокс - это наши будни. |
Ты думаешь, что живешь. На самом деле ты просто творишь зло.
Да и вообще, природе больше ближе понятие "эволюция" |
..у которого есть расшифровка, дающая более подробное представление о процессе.
Прежде чем выкладывать подобные посты - не поленись, загляни в словарь. |
Так лень и было, поэтому и спросил.
Эгоизм, по определению не что иное как себялюбие, себялюбие отметающее интересы окружающих. А то что возникло с первыми живыми организмами я привык называть борьбой за выживание |
А "борьба за выживание", по-твоему, чем мотивируется?
Head Hunter @ 14 января 2006, 15:13 | В самом-то деле, нельзя же назвать борьбой за выживание миллиарды "мертвых" рублей олигарха. Это - чистой воды эгоизм. Или ты так не считаешь? |
От предложения стать игроком "Челси" ты бы небось не отказался. И потом, в случае глобальной(допустим,экологической) катастрофы одними из первых в списке спасенных/выживших будут...как думаешь,кто?
Не успеет. При нынешних темпах добычи - не успеет. |
Тем не менее уровень загрязненности воздуха в некоторых городах, как сообщается, достигает критической отметки.
Батенька, ести в теме не шарите, лучше не сутесь. |
Солнечная радиация, батенька, также оказывает прямое влияние на климат. Кого ты учишь?
Вполне возможно. Лет эдак через 200. |
На какой источник ссылаемся?
С каких это пор разврат, насилие и себялюбие стало инструментами воспитания? |
Разврат и себялюбие обитают в природе(читай, в собственном разуме) практически любого человека. А от насилия никуда не убежишь - оно повсюду.
На самом деле "быть крутым" не надо. |
И на каком основании ты определяешь, что надо, а что нет?
На быть просто собой и не опускаться ниже морали. |
Что если тот, кто я есть, меня не устраивает или нуждается в доработке? А мораль является для меня, как "просто себя", противоестественной?
Крутизна - есть штамп современности |
Мораль - это происки консерваторов.
и если ты говоришь о том, что крутым все-таки Быть НАДО, значит и ты попал под влияние одуряющего толпотворения. |
А что плохого в том, чтобы быть крутым в области своих личных увлечений?
Более того ЭТО естественно детям Далай Ламы. Но ни один буддист, ни один монах тибетского монастыря, постоянно стремящийся к совершенству, не скажет "Я крут!" |
Это проповедь?
За своей внешность, уважаемый Блид, нужно следить всегда, а не только когда хочешь совратить какую фифу |
"Нужно следить всегда" - это моральная норма, с которой, однако, не все считаются: кто-то хочет "оставаться самим собой", у другого не хватает силы воли себя приучить. Тем не менее, знакомство с девушкой является стимулом для того, чтобы начать посещать спортзал и решить проблемы с угревой сыпью на лице и теле. А для совращения одной лишь перзентабельной внешности будет недостаточно, ведь женщины любят сам знаешь чем.
Угу, 100 одежек и все без застежек. Пока всю шелуху сдерешь - поседеешь. |
Это касается только закоплексованных, зажатых людей. С нормальными проще, не говоря уже об экстравертах.
Индивидуальность должна бросаться в глаза, на то она и индивидуальность. |
Чтобы индивидуальность бросалась в глаза, надо выпендриваться. Поэтому лучше быть серым буддистким монахом...
Да и вообще, ты че приперся в эту тему? Мои размышления покритиковать? |
Вынести неутешительный диагноз, только и всего...
Исправлено: Bleed, 18 января 2006, 15:10The Joys Of Life Are Here In These Moments! |
|