|
| |
AP | | |
|
|
| |
В Минске недавно был первый фестиваль японской культуры и аниме, организовали его люди с форума, соответсвенно и органицзация такая же была. Аудитория, в которой проходил косплей просто не могла вместить необходимое количество человек. Некторым пришлось стоять, а некторое вовсе не попали в актовый зал. Вечером показывали AMV, я не пошёл, поскольку народу было слишклм много. ПРитом пришло слишком много людей, которые из аниме "ничего кроме Саус Парка не смотрели", как они сами говорили. Вход был бесплатный, вот стольок народу и привалило. А боялись, что никто не придёт. Косплей прошёл замечательно, я остался очень доволен просмотром, косплеили не только аниме героев, но и героев японских игр http://f.foto.radikal.ru/0609/f632bed5500f.jpg Вне актового зала всё было организованно, были секции показа японской культуры, dance dance revolution, арт, оригами, боевые искусства, столпотворение было возле игрового зала, сради консолей были только DC,PS2,PSP,DS, так же был ПК с GG и два компа ещё стояло с ромами. Длился фестиваль два дня, с учётом того, что это был первый ыестиваль подобного рода в Беларуси, я остался доволен походом на него. Так что знаёте, что и в такой стране, как Беларусь тоже проводятся подобные мероприятия. Уровень конечно же не тот, что в России, СОВСЕМ не тот, однако с каждым годом будет всё на более высоком уровне.
Исправлено: HOLY, 29 сентября 2006, 22:38 |
|