|
| PES 2013, Torchlight 2 |
| Эрго Прокси |
|
| |
igrog @ 30 сентября 2006, 11:01 | Warlock666 Значит тест неправельный.Нада более точный. Ссылку дать не могу поотому что проходил на уроках психологии. |
Я тоже проходил на уроке, только это еще в школе было. Не буду спорить правильный-неправильный, скажу лишь, что вроде бы чистый темперамент обычно исключение. Чаще всего встречаются именно смешаный темперамент.
D_Demon @ 30 сентября 2006, 05:46 | К стате говоря из редставленных слов мне знакомы наверное парочка. Пояснили бы. |
Меланхолик Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. У него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхоликов продолжительную тормозную реакцию ("опускаются руки"). Ему свойственна сдержанность и приглушенность речи и движений, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые этого не заслуживают. Флегматик Медлителен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою медлительность прилежанием. Сангвиник Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Холерик Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Вот ссылка на тест кстати http://www.psyportal.info/psypage/test21.shtml Так что если кто желает вперед
Исправлено: Warlock666, 30 сентября 2006, 12:13 |
|