|
| Трёхмерное моделирование |
| Alternativa3D |
|
| |
История рассказанная одним парнем: "Однажды, на 9 мая мы(3 чел-ка, включая меня) решили как всегда посмотреть салют с набережной. Покричали, порадовались, после чего пошли посидеть в подьезде. Сели на площадке 8 этажа (возле квартиры друга), курим, разговариваем о жизни. Внизу хлопает подъездная дверь, вроде бы ничего особенного, но на 1 этаже квартир нет, лифт никто не вызывает, а поднимающихся шагов не слышно. Невольно (примерно за 3 секунды) разговор сходит на нет. И тут затихают ВСЕ звуки (а на улице, напомню, вечер 9 мая после салюта) секунды 2 ничего не происходит, и тут у всех троих включается эффект присутствия(кто-то здесь есть) а у меня ещё ч/з 2 секунды начинает болеть голова, мысли теряются и внутри происходит взрыв... Такое ощущение, что кто-то изнутри уничтожает мои мысли, заменяя их на свои меня в кипише затаскивают за промежуточную дверь между квартирами и подъездом, затем в собственно квартиру, к людям, к родителям. На нас ессно косо смотрят /Чего это вы напились такого?/. Но в квартиру запускают.. Последующий поход до СВОЕГО дома я помню смутно..." З.Ы.: Да, совсем забыл рассказать, кажется это было со мной. Но учитывая вероятность, что моё Нынешнее Я занимает чужое тело.... З.З.Ы.: Несмотря на то, что тема зовётся "Необъяснимое", попробую выдвинуть предположение: Как мне кажется это было ожно из двух. Либо Инфразвук (7гц - Ядерно), либо некий вид Лазерного оружия, превращающий мозги в кашу. З.З.З.Ы.: Ах, да! Чуть не забыл: Истории "по укурке" изначально будут считаться выдуманными и негуманными по отношению к бенгальским тиграм. HOW TEH FCUK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!! |
|