|
| Star Ocean The Last Hope International |
|
| |
В связи с вступлением с Нового Года России в ВТО,началась борьба с пиратством.Не знаю,как по всей России,но в Питере,и я так полагаю,что и в Москве точно.Уже был налет на Юнону.Не осталось ничего.Дисков там больше нет.Под пресс попали сети 505,Титаник и Айсберг.Другие пока ждут.С прилавков пропали все сборники DVD,MP3 и много чего еще,включая диски Playstation и XBox.Или продают их щас чуть,ли не из под полы,с готовностью сразу спрятать все пиратство.Некоторые пошли по другому пути,клея на все подряд марку лицензии.Меня вот,что интересует.К сегодняшнему моменту появились некоторые компании,которые делают качественные пиратские DVD диски с фильмами.Фирмы перечислять не буду,но скажу про качество.Все эти диски идут двухслойные,с бонусами,с оригинальной звуковой дорожкой,и с русской DTS в качественном переводе,плюс анаморфная широкоэкранная версия с качественной картинкой.Я такие диски только и покупаю,т.к. качество лицензионных дисков или региональных иногда совсем не устраивает,да и найти нужный фильм бывает трудно.Плюс цена у этих пиратских ниже.Вот и интересно,что будет с пиратством у нас в ближайшее время???Интересно послушать ваше мнение. |
|