|
| |
Сон, мне недавно приснился, в котором я попал в ад. Но этот ад, вернее это одна его сфера, так сказать, не такой как фильмах. Это копия нашего мира, с той лишь разницей, что в нём больше бед, катастроф, боли, и практически нет счастья, там тоже живут люди, такие же как мы, самой обычной жизнью, принимая ту жизнь за настоящую. Я стою на мосту в городе, очень похожим на Питер, но он весь в тумане, мимо меня проходят какие-то люди, и я пытаюсь объяснить им, что они живут в аду, что это всё не настоящее, но они смотрят на меня как на полоумного. И тут голос сзади, "А ты думаешь, что твой мир, настоящий, это такой же ад, находящийся внизу очередного рая". Я поворачиваюся, а там стоит дьявол. Я его спрашивая, "как мне вернуться домой?". И он отвечает "Умри здесь, и тогда попадёшь назад". Я прыгаю с моста в реку, и тону. Мне очень больно, а затем наступает такая лёгкость, и я вижу яркий свет. Чей-то женский голос, говорит мне "тебе ещё рано сюда" и я просыпаюсь, весь в холодном поту. Жуть какая. Раньше мне подобные сны снились, но с раем, а тут вдруг ад. Не хочу в ад. |
|