|
| |
По правде говоря, хочется от чистого сердца поздравить проект и его главное действующее лицо - EvilSpider'а, на протяжении всего этого долгого промежутка времени совершенствующего этот проект, который для многих уже стал вторым домом...для меня уж точно. Также выражаю благодарность всем авторам, особенно такому незаметному как LordX, который очень редко пишет на форуме, но всё ещё радует нас новыми материалами и поддерживает Паука с самого рождения проекта. Спасибо Алзарусу, Спасибо Горыныч, Спасибо Грэй Фоксу и Пульс Ирвину. Спасибо всем модераторам, которые когда-либо модерировали форум FFF. И конечно Спасибо всем пользователям, для которых всё это и создавалось. И мне приятно осозновать, что уже более 4-ёх лет я могу наблюдать за его процветанием, да и надеюсь, что ещё как минимум настолько же здесь задержусь. Желаю проету расти исключительно вверх и вширь и встречать поменьше предград на своём пути. Поздравляю!!!
Все праздничные мероприятия назначены на завтра (говорю, исходя из московского времени), хотя с точным временем начала мы ещё не полностью определились, но будьте с нами
Исправлено: Ash, 28 июля 2007, 23:09Здесь должна быть подпись... |
|