|
| |
Уважаемые пользователи, мы хотели бы поделиться с Вами планами на сегодняшний вечер (29.07.07), связанными с торжественной программой в честь юбилея.
1. Ровно в 17.00 по московскому времени в разделе Final Fantasy (скорей всего) появится опросник. Дабы избежать плагиата, мы решили сделать тему закрытой, а все ответы будут отправляться мне в личку. Сразу скажу, что вопросы довольно сложные и интересные, но тем не менее, мы хотим, чтобы вы не стеснялись принять участие в опросе и проверить свои настоящие знания (к сожалению, геймфак и википедию мы закрыть не можем, но всё-таки надеемся на вашу честность). Вопросы в личке будет приниматься до 20.00 по московскому времени, а потом...
2. Ровно в 20.00 по московскому времени будет открыта всем так полюбившаяся флуд-тема. Надеюсь, что за время с нашей последней флуд-атаки наши ряды нисколько не поредели, а поэтому 100 страниц флуда нам под силу Именно в это время будет происходить подсчёт баллов всех участников опроса, и мы надеемся представить результаты до завершения празднества. Думаю, часов до 12-ти мы выдержим. Но в это время...
3. EvilSpider подготовит для сайта новый материал, посвящённый 5-летию сайта. Уж поверьте, там будет что почитать, на что посмотреть и что обсудить.
Так что, будьте с нами. Данная тема будет закрыта до 20.00 и думаю именно она станет мишенью для флуд-атаки.
Исправлено: Ash, 29 июля 2007, 13:14Здесь должна быть подпись... |
|