|
| |
Как часто вы вспоминаете своё детство?Сознательное детство,когда уже понимаешь что ты это ты,когда ты уже начинаешь задумываться о своей роли в этом мире(в качестве героя конечно),когда ты чувствуешь себя особенным,когда ты наивно чувствуешь что мир крутится вокруг тебя,и ты не веришь,что когда-нибудь ты умрёшь...Ты живёшь,играешь и,осознавая что вся жизнь ещё впереди,надеешся на какое-то чудесное начало твоей собственной истории.Мир кажется волшебным и таинственным,и ты робко надеешся:"А вдруг жизнь припасла для меня нечто большее,чем обычную пресную жизнь,как у всех." Потом проходит время,а ничего не происходит.И ты начинаешь понимать-что нишия ты не особенный!Осознаёшь,что ты можешь легко сдохнуть,а всё что припасла для тебя жизнь-это долбаную однообразную работу,на которой ты будешь ботрачить пока не загнёшся!Вся романтически-идеалистческая черта жизни утопает в бытовухе и повседневной рутине и ты становишся частью серой массы,частью рядового быдла,чья ценность исключительно в количестве;одним из тех,на кого ты так яро не желал быть похожим!Ты понимаешь,что это и есть истинный вид жизни и просто начинаешь барахтаться по течению,потому что на смену слова хочу,пришло грёбаное "надо".И даже в этой ситуации,иногда,ты всё ешё позволяешь себе мечтать о том,что скорее всего,никогда не сможешь осуществить.И именно за это "скорее всего" и цепляется разум,мол-а вдруг!Так есть у кого-нибудь мечты,ради которых он живёт?Я говорю не о целях или желаниях(там:преобрести PlayStation 5 или поиметь всех одногрупниц),а именно об истинных-высших мечтах.Дерзкий проказник,шалун и безобразник. |
|