|
| |
AP | | |
|
|
| http://youtu.be/4z9TdDCWN7g |
|
| |
Молодцы ребят, самодеятельность - это всегда хорошо =)
Помочь ничем не могу - внешне ни под один образ не гожусь, разве что под Скволла могу закосить, но он тут не в тему, да и не фанат я косплея особо)
Могу посоветовать насчет костюма Виви - вообще оптимально какое-нибудь пальто голубоватого цвета, стандартного курточного типажа. Пришить всякие "завивки" по краям (не знаю как это называется)), пуговицы либо пришить новые большие, либо наклеить/приделать к старым поверх. Если все действо будет проходить на открытом воздухе (в чем сомневаюсь), то курточное пальто тем более вариант, не замерзнет, а если внутри - то наобарот лучше внутренности удалить, или оставить минимум чтобы на тряпки похоже не было. Также стоит обратить внимание на воротник, если его нет - то пришить, и влюбом случае - его надо сделать стоячим. Лица у Виви толком не было, только два глаза, следовательно - нужно чтобы лицо было скрыто.
Насчет шляпы - из картона конечно банально слишком будет, и не эффектно. Вообще в идеале - самому сплести, но ДАЛЕКО не все обладают технологией плетения, тем более таких нестандартных шляп. Вообще в сувенирных магазинчиках всяких продают соломенные шляпы длинноватые (но не сомбреро))), и к ним надо бы приделать конусообразную плетеную корзину/вазу. Если в тон не совпадают - то можно покрасить/покрыть лаком.
Что ещё в арсенале виви? Глаза и отсутствие толком лица. Вариант, в котором носитель может вспотеть - купить шапку длинную, натянуть на голову включая глаза, и даже можно рот, но только в случае если воротник не закрывает рот, и на месте глаз одеть желтоватые очки, желательно чтобы входили внутрь шапки. Но очки конечно будет не совсем то - торчать же будут) Поэтому самый оптимальный вариант - в эти вырезы вшить желтую сеточку, чтобы носитель всё видел, но внешне при этом всё выглядело натурально)
Альтернативный способ... Даже не знаю, можно вообще не париться и оставить лицо как есть. Красить лицо в черное - будет маразмом)))
Сапоги проблем сделать не будет, да и не то, чтобы сделать, а даже найти практический аналог оригиналу)
Ну и конечно хотя бы какая-нибудь палочка должна быть. Купить в сувенирном магазине или даже сделать самому из дерева. Банально - палку диаметром 5-7 сантиметров, даже не обрабатывая - может спокойно сойти за мини-посох, которыми пользовался Виви. Если же сувенирный вариант брать, то желательно покрасивее всякими нарезами/надписями/узорами украсить.
Вот вроде и всё. Надеюсь хоть чем-то помог с костюмом) Желательно чтобы носил костюм человек ростом пониже. Вообще в идеале чтобы это была девушка, ибо у них и ростики низкие почаще встречаются, и голос повыше будет, а у Виви голос точно был высокий, ребенок все-таки =) Я вообще полагаю что у него голос был как если бы гелий вдыхнул уже взрослый парень, то есть не слишком высокий, но при этом такого типа))) Но не думаю что гелий - вариант, ибо после него головокружения жуткие, да и носить с собой шарики что ли?))))
В любом случае - удачи. Если оказался бесполезен - уж извините, хотел помочь)Be mine, Sister Salvation~! sidescrollers ftw |
|