|
| live |
| на вас |
|
| |
На днях зашел в оружейный магазин и увидел обалденный меч. Конечно, там было много холодного оружия: сабли, шпаги, палаши, мечи и т.д. Но именно этот меч меня поразил, сама его ручка меня заинтересовала. Она была художественно сделана в стиле оружия Пэйн (фф 10) с черепом и всякими узорами, единственное, что меня не устраивало, так это лезвие. Он было не широко и тонко. Как ФФшник, я привык видеть оружие, которое ВИДНО на поле боя, с ШИРОКИМ и толстым лезвием, но это... казалось просто зубочисткой. После посещения этого магазина я загорелся желанием купит какой-нибудь меч, хотя бы для подтверждения фанатизма к ФФ. Так вот, я хочу спросить вас. Как вы относитесь к оружию, не важно к холодному или огнестрельному. *Хе-хе, а калаш там тоже вещовый был * Естественно оружие это - только ради красоты или в крайнем случае, в благих целях (препода или училку заколбасить ) Лично я люблю больше холодное оружие, чем огнестрельное. Красивое оно, хотя я видел и ружья с "ювелирной" работой... Может, вы расскажете о своих впечатлениях? Когда вы молчите вас приятно слушать |
|