|
| |
AP | | |
|
|
| Final Fantasy X|V |
| K-pop |
|
| |
Хм... ну и мой пост конечно же первый... как я могу пройти мимо такой темы...
Если я всё правильно поняла, то Paranoia Dolls и Dream of Doll есть вещи немного разные. Куклы серии Dream of Doll включают в себя несколько ответвлений, таких как Dream of Children или Dream of Teenager. Куклы серии Paranoia Dolls более шокирующие внешне, и имеют ли они какое-то отношение в общей серии кукол Dream of Doll, я не в курсе. У таких вот кукол гнутся не только руки и ноги, а так же грудная клетка, ступни, запястья, пальцы. Им можно менять парики, а в некоторых случаях даже глаза (!!!). Очень удобно, на мой взгляд. Выковырял голубой глазик и вставил по настроению зелёный, например, или красненький. А можно даже жёлтенький. По размеру эти куклы не чета дохлым Барбям, которые с трудом дотягивают до 20 см и то спасибо каблукам. Paranoia Dolls могут быть аж за метр в высоту, было бы место куда такую махину пристроить (о деньгах поговорим чуть позже ^_^). Куклы сделаны из форфороподобного пластика на ощупь очень похожего на кожу, одно отличие - не тёпленькие пока ещё, но... кто ж их знает, может скоро и подогревать научаться. =) Лица настолько красивые и живые, что захватывает дух (ну я про себя конечно же говорю), но особенно поражают глаза, будто и правда отражающие свойственную данной кукле эмоцию. В общем, красота. Конечно стоят такие куколки ого-го, особенно всякие коллекционные или эксклюзивные экземпляры, но зачем портить себе настроение какими-то там цифирками?
Я всё же больше отъехавшая на Paranoia Dolls. Самых-самых любимых две, вот эта одна их них.
Исправлено: Gialin, 23 ноября 2007, 20:02If you won't save me, please don't waste my time. |
|