|
| |
Winterpool
Winterpool @ 27 декабря 2007, 01:11 | Надо наверно делать что-нибудь хорошее, тогда и к нам хорошо относиться будут. |
Мы и так занимаем первое место в мире по производству удобрений! (хоть в чём-то мы первые),а ещё мы всех прир.ресурсами снабжаем,им чё этого мало?!Что-то делать..хммм..предлогаю на следующие евровидение,вместо какого-нибудь хренова Белана,послать баллистическую ракету...она уж точно победит. ,а победителей уважают.
Winterpool @ 27 декабря 2007, 01:11 | Вон, японцы играми себя уважать заставили |
Нууу,отнють не только...
Winterpool @ 27 декабря 2007, 01:11 | на Марс людей отправить |
Всех американцев?
Winterpool @ 27 декабря 2007, 01:11 | И вообще, скоро этот стереотип советских солдат и медведей с балолайками перерастёт в стереотип пьяных свиней на курортах всего мира. |
Гвахахах Причём балолайки в качестве оружия Просто если наш человек,добрался до отдыха,тооо...
Winterpool @ 27 декабря 2007, 01:11 | Взять тот же Красный Скорпион с Дольфом Лундгреном - мне, например, очень понравилось. |
Ну да да,фильм хороший,а помнишь,как там-пъяный в тапок Дольф,с бутылкой водяры в руках,пел советский гимн и одновременно кому-то бил в морду? Я тогда чуть не прослезился(от смеха),истинный российский офицер! Vince
Vince @ 27 декабря 2007, 01:14 | Да люди - медведь (в резервации под Москвой). |
Помню,помню.Резервация-территория,отведённая для проживания сохранившихся в стране аборигенов.(словарь Ожегова) И кто у нас там в роли аборигенов?Древние,коренные Москвичи? Dag
Dag @ 27 декабря 2007, 01:19 | Да ладно вам..есть по крайней мере два нормальных западных фильма про Россию, только их ещё пока не сняли..... |
Как не сняли,а Армагедон?Разве ты не воспылал гордостью к нашим космонавтам-алкашам?На станции нет отопления,а зачем?Наши ребята бухают,не просыхая-тем и греются.Американцы,до такого бы не додумались! А как наш,панель в конце починил?Я также чиню джойстики и компьютер...главное с ударом не переборщить,а то пару раз было.....
Исправлено: Фаталист, 27 декабря 2007, 02:33Дерзкий проказник,шалун и безобразник. |
|