|
| |
Torus @ 07 января 2008, 02:37 | Ты спровоцировал своим постом меня ответить, правильно ли ты поступил, незадумался? |
Несомненно правильно. Я и ждал твоего ответа. Провокация тут ни при чём. Если ты не считаешь сам диалог чередой обоюдных провокаций. А вот подстрекательство кого-либо к действиям негативного характера(заметь, именно негативного), это и есть чистой воды провокация. Само по себе это действие - ход играющий на психике человека, порой не оставляющий ему выбора как поступить. Хотя да. Сильный человек может и не поддаться на это. Но в любом случае виновен тот, кто провоцирует. Именно он имеет недобрый умысел А насчёт навязывания мнений, вспомни как ты сам к этому относишься, сколько раз ты плевал в телевизор, когда в самое неподходящее мнение начиналась реклама, или хотел плюнуть в начальника, указывающего тебе, что делать. Поэтому и не удивляйся, когда поклонники компьютеров начнут поносить тебя за пропаганду консолей.
И потом. Давай больше не будем уклоняться от темы. Не умеешь признавать ошибки(или не хочешь), это твоё дело. Я и не ожидал, что все ответят одинаково. Если у тебя есть, что сказать, то можешь обсудить сопутствующие вопросы, которые я поставил в начале.
Исправлено: Вердек, 06 января 2008, 23:24Надежда умирает... вместе с тем кто надеется. |
|