|
| |
AP | | |
|
|
| Final Fantasy X|V |
| K-pop |
|
| |
Сходка - это хорошо, это порядок. А то что ничего в итоге не решилось, куда собственно двинемся - это вот не порядок. У нас неделя всё выяснить, поэтому не стесняемся и предлагаем всё, что в голову приходит.
В принципе, предложение Тау провести побольше времени на улице есть гуд, но... милая, расчудесная питерская погода может показать нам фигу и сделать всё по своему, тогда крыши накроются медным тазом, да и сама улица тоже, если к примеру ливанёт дождь, пойдёт снег или с неба полетят кирпичи. =)
Если никто ничего дельного не предложит, тогда сделаем так, как было в прошлый раз. На сенной в часик-два, ибо надо в этот раз встретиться пораньше, а то кому-то на поезда вечером и т.п. И в "Пироговый чего-то-там" (сорьки, запамятовала название полностью =/), мя там в прошлый раз не было, поэтому с удовольствием наведаюсь.
hatorihanso Эх... =( А тебе никак времечко не выкроить? Хоть немножко? Абыдна, да.
-KLaud- Кто-то и знает всех в лицо, а кто-то (я, например) знаю только двоих, поэтому присоединяйся. Если ты будешь в пробковом шлеме и маске V, то мы обязательно тебя распознаем. Хотя... зелёные и так из толпы неплохо выделяются.
ranza Неужели и правда придёшь, друг мой? Да это ж просто щастье какое-то! =)
Остальных ждём летом в гости и попробуйте потом сказать, что вас никто не приглашал.
Исправлено: Gialin, 09 марта 2008, 00:34If you won't save me, please don't waste my time. |
|