|
| FF VII BioShock |
| на экран монитора! |
|
| |
Astral @ 18 марта 2008, 04:56 | абвение, конец существования |
Если та думать, то и умирать страшно, зная что это конец всего....
FallenSoul @ 18 марта 2008, 06:33 | и ведь поверив в такое можно и радикально изменить всю жизнь – или вообще с крыши прыгнуть |
есть умная фраза..... Если ты не живёшь, а существуешь, то зачем жить? Но если у тебя есть тот кто тебя любит и те кого ты, то умирать неохота! (зы я её в точночти не помню, поэтому малец переделал).
FallenSoul @ 18 марта 2008, 06:33 | банальный недостаток знаний у человечества |
Люди, пока молодая раса ипоявились относительно недавно. Но и за это время уже что то изучили, что касается остального, то они всё в конце канцов изучат, ну думаю лет 100 пройдёт.... Если Нло нет, тогда эта вселенная создана для нас, т е человек, я думаю в скором времени сможет путешествовать в космос, всё начгётся с первого путешествия к звезде...
FallenSoul @ 18 марта 2008, 06:33 | призрак пра-пра-дедушки не придет во сне |
ну об этом мона поболтать,есть момент, что души умерших могут быть во сне, к моей бабушке ночью приходил дед, с ней говорил, сказал мол холодно... Она ему положила носки шерстяные он в последний раз пришёл и сказал *Спастбо тебе, а тут хорошо* (что то вроде этого) а вот верить или нет, это уже другой вопрос, но бабушке своей я верю!Что такое жизнь? Это не удел... Что такое смерть? Это не предел... Что такое рай? Это не мечта... Что такое ад? То, что ждет тебя... |
|