|
| |
alzarus, нет, я там не бывала, хотя, может быть, в ближайшие дни у меня получится это исправить... А может, и не получится=/ В любом случае, предлагаю не углубляться слишком далеко, чтобы действительно не нарваться на неприятности. Все-таки 27 км. протяженности - цифра слишком внушительная для того, чтобы попытаться одолеть хотя бы четверть проходов.
Основные сведения, которые мне удалось подчерпнуть о Съянах: там не очень холодно (около десяти градусов), так что куртки берем межсезонные. Зато там очень грязно, и грязь это не сухая, в отличие от саблинского песка, так что берем запасную одежду, чтобы нас потом впустили в метро. Кстати, вот более приемлемый вариант карты. Рекомендую всем распечатать/загнать на какие-нибудь цифровые носители. Себе я распечатаю, но я ведь и потерять могу, нехорошо тогда получится. Да, и еще. Если у кого-нибудь есть компас, то он может оказаться очень полезным девайсом.
Tren @ 01 мая 2008, 12:45 | А если кто на машинах? |
Тому, кто на машинах, будет настолько неудобно с нами состыковаться, что лучше ему пересесть на общественный транспорт и не париться. |
|