|
| |
Stalker @ 13 мая 2008, 11:06 | Чем отличается палачь от солдата, убивающего на войне? |
ох, солдаты разные бывают, заметь разницу, воевать за свободу(отстаивать ее), воевать ради наживы и захвата(по сути против свободы)... это по поводу солдатов, здесь уже тонкости мотивов. Палачь.... незнаю это не простое дело, как ты себе это представляешь?, тем более палачь это несвободный от системы человек, который будет вынужден следовать ее указаниям, а система как ты понимаешь....... просто превратит тебя в бесчувственного робота в коненом счете... и будет тебе потом "что воля, что не воля все одно..." думаю при нынешнем положении дел в правосудии палачь будет сначала навеное более менее багородным человеком с оправданными мотивами, а потом бесчувственным убийцей...
*размышляя о том что же с ними делать..... вспомнилось....* Кстати, немного в сторону... Япония... (Сталкер поймет мой смех), в далеком прошлом была островом населенным далеко не японцами нынешними, там были какието белокожие, волосатые люди , ну да ладно, в общем в Корее бандитов и "отбросов" осуждали на ссылку на тот самый остров, вот терь там Японцы живут и острова Японией зовут, и харакири были переняты у того самого волосатого населения... ктото из знакомых рассказывал, он любитель таких исторических "раскопок"...
Stalker @ 13 мая 2008, 11:06 | Я как налогоплательщик не хочу его кормить |
тоже верно, есть и такие кто в тюрьмю "жить" идут, а как выходят снова ищут "пути" обратно, причем в принципе целенаправленно...
PS: кста. солдат как работа, тоже полная ЖО..... )
Исправлено: roos, 13 мая 2008, 11:38в чужой душе, прекрасной роли для себя, искать не стоит... |
|