|
| Dragon quest 7, dragon quest 6, tales of the abyss |
|
| |
XerX @ 29 мая 2008, 02:29 | Почитал я Вики но че то не очень понял что это за зверь такой. Может кто обьяснит попроще, а то у меня складывается впечатление, что WiFi это как большой блютус :) |
Ну, в каком-то смысле, хотя это как сравнивать АДСЛ и обычный модем. Это высокоскоростная передача данных по радиоканалу. Очень удобно тем, что такая связь есть во многих гостиницах, аэропортах, кафе и даже кинотеатрах. Сейчас WiFi есть в большинстве современных ноутбуков, КПК и даже смартфонах. Соответственно можно выходить в нет со своего устройства и даже к примеру работать, сидя в кафе с ноутбуком. А у нас на работе, к примеру, вся сеть организована по этой технологии, чтобы о провода не спотыкаться. То есть сейчас я пишу эти слова через WiFi :-) А насчет WOW в глухой деревне, это конечно не так. Чтобы WiFi был, надо установить точку доступа. Если туда не дошли провайдеры другими способами, то с чего они решат устанавливать вдруг именно WiFi. Так что в деревне придется играть через спутник.
Исправлено: Kamer, 29 мая 2008, 10:39Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. |
|