|
| |
Тему создал для того, чтоб подсказали как мне признаться в любви любимой девушке. Начну с начало. Влюбился еще с шестого класса, но привязаность как-то иссякла((( ближе к девятому. Вот закончил школу, все поступают в институты, училища, техникумы, и так попалось, что она идет со мной в один университет. Недавно начали пробивать такие чувства не достатка, раньше то в школе виделись каждый день, а сейчас нет. Начал скучать, иногда пишу сообщения, звоню поинтересоваться как дела и не хочет ли куда-нибудь поехать вместе( отвечает она взаимностью). Вчера конечно был денек вообще, мы вместе сдавали экзамен, и сдали почти одинаково( я больше на несколько баллов, хотя она училась лучше меня). Заигрывал к ней, действовал как настоящий джентельмен, ждал ее тогда, когда первей сдал экзамен. Где-то два часа ждал, она естесственно была рада, что я так забочусь. Короче пробило меня, хочу признаться в любви, но не знаю как. Какие самые лучшие способы есть? И чтоб не резко так - "я тебя люблю, привет!". И как можно улучшить отношения к девушке, которая любит учится? (Я сам никогда не любил, поэтому ко мне интерес она не имела раньше, но с десятым-одинадцатым классом все изменилось.) |
|