|
| Dragon quest 7, dragon quest 6, tales of the abyss |
|
| |
arronaxx @ 23 декабря 2008, 15:47 | Сказывается тем,что со всех сторон я слышу идиотское:"кризис-кризис","В наше нелёгкое время" и потом опять:"кризис-кризис"...atd. Больше пи*дежа про кризис,чем какого-то реального кризиса. |
Вот это вот позиция страуса. Мне хорошо, у меня голова в песке и в данный момент никто за задницу не кусает. Знаешь ли ты, сколько закрылось за последнее время компаний? Сколько остановилось за последние буквально месяцы крупных заводов, фабрик. Что сейчас с промышленностью? Сколько человек лишилось работы, насколько за последнее время возросла безработица? Насколько увеличились долги по зарплатам, сколько человек не получит новогодних премий, скольким сократят рабочую неделю, как моему отцу, скольких отправили и отправят в отпуска "за свой счет". Знаешь ли где наш знаменитый стабфонд? За счет чего, мы жили последние лет 8 достаточно кучеряво, откуда брали деньги и сколько с этого мы получаем теперь? Видишь ли ты курсы валют, понимаешь ли, что теперь чтобы смотаться после НГ куда-нибудь в Европу заплатить придется заметно больше, чем буквально пару месяцев назад? Знаешь ли, что происходит в других странах с которыми мы теперь экономически намертво связаны? В Европе, США, например.
Ты еще с "великой депрессией" сравни. Безработицей в нашей стране давно никого не удивишь. |
Да что ты? Считаешь, что последние лет 8, у нас были серьезные проблемы с безработицей? А теперь будут. У нас в компании нескольких уже уволили, у жены сократили всех мощно и обломали всех с премиями, ее контору вообще закрыли, хорошо, хоть ее саму перекинули в другую. А многих уволили. Что у отца будет дальше и выживет ли их контора вообще неизвестно. А человеку старше 60 другую работу уже фиг найдешь. А вы "хлеб на два рубля подорожал". Инфляция всегда к новому году увеличивалась. Сейчас она не настолько смертельная, как была в начале 90-х. или 98-м. Но вот производственная машина медленно и верно останавливается. Остановится - дальше коллапс.
Исправлено: Kamer, 23 декабря 2008, 16:39Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. |
|