|
| |
бочонок @ 07 января 2009, 03:48 | Здравствуйте. Я житель России (впрочем, вы наверно уже об этом знали). Как не глупый человек, я знаю, что отечественные СМИ проправительственные. По сути, в нашей стране установлена определенная диктатура. Удручает, не правда ли? Смотрим дальше. Произошла эта ситуация с российским газом. Не заключили Газпром, значит, нормального контракта с нашими, не побоюсь этого слова, ГЛАВНЫМИ соседями. И сколько сейчас грязи льется на Украину... Воруют, крадут, обманывают - всю жизнь портят. Почему, друзья? Почему в каждой захолустной газете наших дорогих братьев, с которыми мы прошли и огонь, и воду, и Вторую Мировую, хают? Потому что это выгодно РОССИЙСКОМУ правительству. Кому из вас не стало стыдно при этих словах, друзья? Украинские друзья, помогите мне разобраться в этой запутанной истории! Что из того, что говорят и впаривают российские СМИ, является наглой клеветой? |
Ну вот....я украинец(хохол, если уж так нравится называть), живу на Востоке, в Донецкой обл. Мой город не далеко от Ростова, даже ближе чем в соседнюю область(Луганскую.) Наша область богата промышленностью, в том числе и угольными шахтами. Проблема с отоплением у нас не возникнет если что, газ не газ, древний и проверенный способ есть - уголь. На счет ограблений, это по-поводу газа? Я сам не знаю что там и как, но сто пудов крадут, славяни, йопта. В общем все зависит от нашего "умного" правительства. Хоть Тимошенко и обещает решить все проблемы с Газпромом, буд-то у нас в стране есть средства чтоб погасить долги(ну тут такая б***ь фигня, есть средства, кризис, а ВСЕМ рабочим, на заводах и т.д., снимают зарплату и сокращают места, и говорят что у них есть деньги чтоб погасить долги....мистика прям....) |
|