|
| |
AP | | |
|
|
| |
Давно ждал этой темы :) Мой прогноз, что наши ниже третьего места не займут. Ибо сейчас, не побоюсь этого слова, у нас самая сильная сборная в мире. Хоккей они показывают хороший, давно уже были обязаны брать чемпионство. Кстати, по поводу ЧМ 08, ходил в сети оч. смешной каламбур. Сборная России выиграла финал у сборной Канады, на ее поле, в год столетия игры, которую они и придумали. Так канадцев не опускали даже в Саус Парке
По поводу состава, обидно что не взяли Яшина и Сушинского. Опыт первого ничто не заменит, и старый конь борозды не испортит. Все же помнят как отыграл в прошлом году наш 95 номер. Федорова я, конечно, имею в виду. А насчет второго обидно. Что ж видимо в данный момент есть игроки в более лучшей форме. Жаль еще, конечно, что не примут участие многие НХЛовцы. Но все равно жду Овечкина, Малкина и Дацюка. В первом групповом этапе соперников нет, во втором групповом этапе будем с американцами и шведами. Как минимум 1/4 гарантирована, где полюбому попадутся чехи, а в полуфинале опять финны (как в предыдущие два раза, Бог Троицу любит) :)) Ждем как говорится новых побед.
Исправлено: Last Romantic, 23 апреля 2009, 20:01Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик. |
|