|
| |
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | Хотя и с сегодняшним правительством далеко не во всём согласен, в первую очень не нравиться(причем очень сильно), как оно рвётся в ВТО Не нужно говорить "гоп", пока не перепрыгнешь ;) В остальном же правительство отличнейшее!! |
Ты это пенсионерам или сельхоз работникам скажи. Они, несомненно, с тобой во всём согласятся
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | Но я не понимаю, как можно не любить культуру Родной страны. |
А ты можешь сформулировать, в чём заключается российская культура?
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | А на сегоднешнее Российское правительство НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬ. Собрались винить кого-то -- начните с себя. Оно в 50 раз лучше, чем сейчас в Америке, в 1000 раз лучше, чем на Украине. И в 1000000 раз лучше чем в РФ/СССР в 70-90 гг., в первую очередь имею ввиду Брежнего, Горбачёва и Ельцина.
Что касается Америки, то хорошая власть для неё тоже редкость(Например, также как и в России/Совке за 100 лет) Думаю, что единственные два действительно хороших президента, за всю историю Америки -- Линкольн и Рузвельт Последний, к примеру умело распоредилься деньгами, заработанными на Второй мировой войне, которые вполне можно было проср*ть. |
Откуда такие цифры? Ты в Америке был вообще? Нет? Ну тогда и не говори, пожалуйста, того, чего не знаешь...
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | Но всё ЛДПР, мне нравиться намного больше Единой России. Не будет достойного кандидата -- буду голосовать за Жириновского. |
Эта фраза показывает политическую культуру автора, точнее её отсутствие. Голосовать за клоунов -- типичная черта среднестатистического россиянина.
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | Сталин, совершил много преступлений, да. Но он спас страну дважды, в противном случае, мы бы тут не сидели. |
Ещё одна фраза, показывающая насколько больно наше общество. С одной стороны автор говорит о своём пламенном патриотизме и любви к народу (разумеется, как он это понимает), с другой же фраза: "Но он спас страну дважды, в противном случае, мы бы тут не сидели." выражает неосознанное презрение к народу. Ведь, по мнению автора, если бы не было Сталина, то мы проиграли бы войну, дескать, народ тупой и без вождя-людоеда сам ничего не может сделать. Скажу только, что мой дед воевал тогда, и когда они шли в атаку, они не кричали "За родину, за Сталина", а кричали нечто совсем другое, не совсем цензурное в отношении того же Сталина и коммунистов.
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | Вернувшись Америке, скажу, что её богатсво заключается: a)Покупки по дешёвке Аляски(Её продажа Российской Империи была выгодна в тот момент, но не в будущем). b)Увеличения ВВП в 200 раз(Именно во столько, на этот раз говорю без преувеличений) после 2-ой мировой. с)Образования крупнух корпораций, это следствие предыдущих пунктов, а конкретно п. b ;) Россия, тоже сейчас сидит на нефтянной игле, согласен. Но извините меня, нефть ещё при Горбачёве начали продавать. |
а) И в чём же Аляска способствовала возвышению Америки? b) А можно вопрос? Это двухсоткратное увеличение ВВП им с неба упало? Или они сами этого добились? Может стоит у них поучиться? c) то же, что и в пункте b) + хочу ещё к сведению автора сказать, что нефть СССР начила продавать ещё при Хрущёве, а, может, и ещё раньше.
dema @ 27 июля 2006, 21:41 | Тем, кто пустозвонить только умеет, и на правительство скажу: Стыдно. Историю своей страны не знаеете. Здесь не старики собрались, вините себя в первую очередь. |
Автор её (историю) знает, конечно же, в полном совершенстве. Что он, собственно, и продемонстрировал в своём посте.Final Fantasy XII, Vagrant Story, Xenogears. |
|