|
| |
AP | | |
|
|
| Shingeki no Kyojin |
|
| |
К браку я никак не отношусь. Пусть будет, но не у меня. Мне трудно представить рядом с собой человека, который способен выносить (в смысле, терпеть) меня довольно длительное время. Такой уж у меня характер. Может, я просто не создана для брака. Хотя я вообще не считаю, что кто-то для него создан. Человек, как известно, совсем не моногамное существо. Но вполне допускаю, что некоторые представители могут долго и счастливо жить совместно (в виде исключения из общего правила).
Также стоит отметить, что из-за негативного опыта моей матери и сестры (обе матери-одиночки с двумя детьми) у меня выработалось несколько предвзятое отношение к браку. Мне как-то не хочется продолжать семейную традицию. Да и детей я не очень люблю (опять таки, из-за того, что мне приходилось в юном возрасте сидеть в няньках с малолетними племянниками). Поэтому для меня брак - изначально бессмысленное занятие.
Вряд ли найдётся человек, ради которого я пожертвую своей свободой, да ещё и захочу иметь от него детей. Мне даже трудно это представить. Мама говорит, что любая нормальная девушка мечтает выйти замуж. И, поскольку я об этом не мечтаю, говорит, что я ненормальная. Пару раз она предпринимала попытки познакомить меня с сыновьями своих подруг. Пришлось разговаривать с ней на повышенных тонах, чтобы она оставила меня в покое. После этого она окончательно махнула на меня рукой. Чего я и добивалась. |
|