|
| |
Вот решил провести статистику, да и просто почитать, кто как сдавал.
Я пятый, из своей компании, кто сдал на права. Двое (парень и девушка) сдали с первого раза, другие двое (тоже парень и девушка) сдали со второго раза, так как завалили теорию.
Я умудрился сдать всё с первого раза Наверное, пара бутылок пива сделали своё дело.
Учился в автошколе я.. эээ, в общем-то не учился вообще. Из 16-ти теоритических занятий, я был 4 раза : 2 первых занятия, потом одно в середине и одно заключительное занятие, на которое попал по случайности. Вот на последнем занятии проводился внутренний экзамен. А я пришел - только узнал о нём, да и не готовился нифига, ибо даже книжки с билетами не было. Завалил все три билета.
На следующий день была пересдача. В день пересдачи я купил-таки книжку ( ), порешал полтора часа и пошел пересдавать. На пересдаче допустил 2 ошибки и меня пустили сдавать.
Получается, готовился к теоритическому экзамену я около 5-ти часов, вместо 2-х месяцев xD
Но самое жестокое было только впереди.. Оказывается, инспектора сейчас стали такие противные, что валят всех и вся. Из моей группы в 17 человек (12 девушек / женьщин / бабушек и 5 парней) вождение сдали только я и 5 девушек, как не парадоксально, кстати.
Ездил я очень долго. Первые минут 10 инспектор заставлял меня выполнять развороты и повороты, потом сказал припарковаться и я минут 10 искал лакомое местечко, ибо боялся остановиться где-нибудь, где нельзя. Причины доэтоваться до меня он всё-таки не нашел.
Ещё хотел бы поделиться приметой, которая родилась у нас в компании => Если выпьешь бутылку/две пива, в день перед экзаменом, то обязательно его сдашь.
Итак, с какого раза сдали вы? На чем запоролись, если не сдали с первого раза? Как проходил сам экзамен? Треслись ли у вас поджилки? xD Ну, и как готовились к сдаче? |
|