|
| |
*Это лето будет великим...куда оно денется, придётся быть*
Ну вот и закончилось лето. Сегодня последний день.
Помнится, в начале лета, была тема, в которой все мы оставляли свои планы на это чудесное лето, этого чудесного года. Много всего мы хотели добиться или просто сделать: съездить на дачу, освоить С++ и PHP+, работать, отдохнуть на чистом воздухе, съездить на море, сходить на пляж, поступить в институт, посидеть дома за монитором, поиграть в футбол, сьездить на Global Gathering, набраться сил, перед походом в армию, учиться, читать книги, смотреть фильмы на большом экране, работать над собой, закрыть сессию,отработать практику, бухать, гулять ночью по городу, играть на гитаре, съездить к бабушке, искать работу,решать своё будущее,купить синтезатор,наиграться в гонки по полной, сходить в лодочный поход, качаться на качелях, научиться ткать гобелены, выучить немецкий, сходить на *Юнону и Авось*, строиться, жениться, отдыхать с металистами и анимешниками, пройти первую Ксеносагу, выиграть у Gi состязание *кто первый пройдёт первую ксеносагу*, пройти FF1, начать FF2, достать третий диск FF7 и пройти её, вкусить грибы,разводить шалфей,закончить копию Рубенса *союз воды и земли*, поиграть в соулкалибур с той же Gi, посмотреть горы аниме, играть в финалку, нюхать цветочки, работать в школе охранником, пройти кучу jRPG, заниматься Ничем, тискаться с девчонками, разбить копчик при катании на роликах, жарить шашлыки, пить пиво, пахать аки крестьянская кобыла, залезть в холодильник, слетать в космос, построить гигантских роботов, захватить мир, влюбиться, и накопить, наконец-то на PS3.
И это как минимум.
Я думаю, многие сделали что хотели, многие не сделали, но сделали многое другое, и многие не сделали ничего вообще, но прекрасно себя чувствуют.
Соответственно, хвастаемся.
Я? У меня всё хорошо, получилось лучше, чем хотел. Намного лучше.When the time comes, show me what you see. |
|