|
| family |
| family |
|
| |
dreamkiller Пожалуй самое важно преимущество боксёра в его быстрых ногах. Боксёра более манёвренные, чем кикбоксры и вес тела у боксёров на передней ноге, что этому способствует. У кикбоксёров как правило на задней, чтобы разгрузить левую ногу для защиты. В ударах руками кикеры сильно проигрывают боксёрам и даже удар голенью в ближнем бою не помогает. Следовательно кикер против боксёра может работать только на дальной дистанции, а учитывая манёвренность боксёров,это почти не реально. И скорее сего боксёр всегда будет заходит за правую руку кикеру, что не позволит последнему использовать ноги и правую, силовую руку. Ну и последнее преимущество боксёра заключается в том, что боксёр умеет вязать, это элементы борьбы, кикер же против этого безоружный. У меня случай был, подрался в баре с кикбоксёром (долго выкалывался, а лёг быстро). Вообщем пространства мало для меня было, не побегать. Ну стал ждать от него первых действий. Смотрю он готовит мне лоу, я на него прыгнул, повалил и набил морду. Лоукик я,конечно, успел схватит, был синяк. Зато у него разбитая морда. Да и удары выше торса лучше не использовать на улице. Как правило в джинсах, равновесие на грани (особенно, если с разворота) и поймать легко. Я из ног только майю и лоу использую, ну всякий подсечки и в сложных ситуациях переломы.В среднии века было интересно жить: в каждом доме жил домовой, в каждой церкви бог, люди были молоды! |
|