|
| |
Приходите сразу же с универа/школы/роботы и залезаете в инет, посмотреть есть ли сообщения на почте/аське/вконтакте или же почитать новые посты просто на форуме? |
Да. Захожу на форум глянуть есть ли новые посты, есть ли что-нибудь интересное? Написал ли ОниСора продолжение, ответил ли ему кто-нибудь что-нибудь, и тому подобное. Если спорил с кем-нибудь, захожу глянуть что там было после меня. Утром, если есть время, и после занятий. Тут в разное время разные люди. В общем, ин-те-рес-но.
Как долго длится ваш сеанс? |
Не люблю сильно долго сидеть, но почему-то периодически затягивает.
Думали когда-нибудь бросить все эти форумы и т.п., и только использовать интернет как средство просмотра информации и скачивания чего либо? |
Нет.
Сколько примерно лет/месяцев своей жизни вы уже потратили на интернет и жалеете ли об этом? |
Не жалею. Это как бы часть моей жизни. ***********************************************************
Не мешает интернет вашей реальной жизни? Не очень, но внимания из-за него уделял ей меньше, решил меняться. |
Аната бака? Некто однажды сказал: *я сам решу, что для меня реально*. Или *я сам решу, что есть реальность*. Что тебе не нравится в интернете? Хочешь больше *реальной* жизни? Да вон, посмотри сам на тех, у кого её вагоны. Нравится? Тем-то и уникальны люди собравшиеся здесь, на этом форуме, те, для кого характер какого-нибудь Ягами Лайта реальнее, чем соседа алкаша/шахёра/пенсионера/работника милиции/кого угодно. Решил стать *как все* ? именно не идиотом, не УГ, не другие обидные слова, а именно *как все*.
Вспомни, что ты пережил на форуме, самые острые моменты, создание БраТства, недавний лавстори, на порах его зарождения, вспомни что чувствовал, когда в очередной раз чего-либо добивался на форуме/вконтакте/ICQ ? И будешь жалеть что это испытал? И будешь от всего отказываться? Потому, что тебе кажется, что всё это *как-то неправильно* ?
Бывают в жизни моменты, когда всё - *как-то не так*, сам иногда такой, что поделать. От этой фигни лечат лекарства типа: *поиграть что-нибудь расслабляющее и лёгкое* (в моём случае GG), или переслушать что-нибудь *убивающее*. (ну......или пересмотреть Еву, что в данном случае очень бы тебе посоветовал).
В общем, не бери в голову дурных мыслей, а завтра они сами пропадут. А там и будешь смотреть. И не твори всяких глупостей!
тема *Help Me, help me, Asuka* - like. Только *Нет.* никто не сказал. И душить некого. А жаль.
P.S. ах, да, совсем забыл. Через инет я познакомился с одними из самых лучших друзей....хотя нет,......местами намного больше ;)
P.P.S. видео очень-очень в тему: http://www.youtube.com/watch?v=IDlkVuiuLIk Кто не совсем понял, о чём я, и хочет понять, - ищите английскую версию этой песни (Don't Jump), или её текст/перевод.
Исправлено: Sentry, 09 сентября 2009, 21:25When the time comes, show me what you see. |
|