|
| Nier: Automata |
| Игра в бисер |
|
| |
Для новенький проведу небольшую лекцию =) Сходки в Питере бывают двух видов:
1) Сходка оригинальная, занимательная. Ее главной особенностью является некая идея, которая может привлечь даже московских. (Пример: вылазка в пещеры). Есть идея, есть желание, взяли поехали =) Обычно планируется заранее (задолго)
2) Сходка душевная, "по-семейному". Собираются как правило знакомые, но и новички подтягиваются. Такая сходка создается, когда:
а) все друг по другу соскучились б) приехал кто-то интересный, хочет познакомиться
Этот вид сходки может иметь две альтернативные концовки. Следует их рассмотреть:
1) Никто не пришел (strange сходка) 2) Пришло от двух до четырех человек ("тухлая" сходка) 3) Пришли все ("не бывает" сходка) 4) Пришли все, кого ждали и ожидали увидеть ( "вполне возможно" сходка)
Следует рассмотреть список игр на сходке, без которых уже никуда:
1)Крокодил/Пантомиммы/Шарады (as always) 2)Я еду на север (fresh) 3)Данетки (немного устарели)
Кто придет на сходку без конспекта моей лекции, получит добротную порку. Не верите мне, спросите Gialin (а комп-то у нее вовремя сломался ), а лучше не спрашивайте, верьте мне, правда, правда.
ranza Ты не поедешь на север Я беру крыжовник и еду на север. Следующий!!!
Давайте на следующей неделе, действительно =)I'm the one who plays the piano |
|