|
| Nier: Automata |
| Игра в бисер |
|
| |
Я нашел этот сайт ( и форум соотвественно ) точно так же, как наверное большая половина форумча -искал информацию о финалке. Ссылка "Русский взгляд на final fantasy", к счастью, оказалось первой ^_^ Найти духовных собутыльников для меня было чем-то несравнимым. И форум показался таким теплым, домашним. Я читал, читал, читал... а оставлять сообщения как-то боялся что ли. Это вообще был мой первый опыт общения на форуме, и когда мне кто-то прокомментировал мой пост, это вызвало у меня такой восторг =З
Господи, я нашел свое первое сообщение I_I После этого я, по-моему, написал Kisijo Ryu еще какую-то пургу в личку. Но на этом, слава богу, ее общение с ненормальным лайфстримом закончилось А дальше я опять читал, читал, читал... но в какой-то момент мой интерес совсем угас... и через какое-то время я совсем забыл о форуме. Но момент забвения был недолгим. Началось второе пришествие =) И оно практически сразу же переросло в сходку. Это потрясение было чем-то вроде потрясения от ответа Kisijo Ryu в теме про тупого персонажа, но умноженное на десять. Самое забавное, что меня не хотели отпускать родители О_о Мама уверяла меня, что это стопроцентная секта О_о В итоге я все-таки уговорил отпустить. И тогда началось самое веселье, ибо реал гораздо лучше. На данный момент на моем счету знакомств 23 форумчанина. Некоторые стали для меня бесценными друзьями. И у нас есть своя мини-компания. Видимся стабильно. Этот форум удивительным способом соединил безумно интересных, светлых и еще раз интереснейших людей. Это собственно основная причина, по которой я остался =)
Один человечек сказал, что может разделить свою жизнь на две половинки - "до форума" и "после". Я подписываюсь под этими словами. Потому что они правдивы до невозможности.
Форум! Долгих тебе лет. Перестань деградировать.
Mileniya
Спасибо за тему! Приятно вспоминать, как все начиналось. Можно ли сделать предположение, что вы вернулись? =)I'm the one who plays the piano |
|