|
| |
AP | | |
|
|
| |
Тема для эмо? Ну раз так, то слушайте. Жила была семья. Папа, мама и две дочери (3,5 и 7 лет). Отец без вредных привычек, не пил не курил, всегда был осторожен, зря не рисковал, любил жену и своих детей. Старшая вот-вот должна была пойти в школу. Кажется ... рядовая обычная семья. Отправились в поездку. Поезда отменили из-за аварии "товарняка", самолеты не летали из-за непогоды. Было решено добраться до соседнего крупного города на машине и вылететь/выехать на поезде уже оттуда. Снегопад, погодные условия ужасные, водитель едет аккуратно 50-60 км/ч. Все бы ничего, но водитель встречного внедорожника на скорости 150 теряет управление и вылетает на "встречку", где допускает лобовое столкновение с известной нам машиной. Сам он отделался сломанной конечностью, а объяснять то, что он пьяный ехал со дня рождения он будет единственной выжившей пассажирке 7 лет, которая вместо школы отправится в детдом.
Исправлено: Last Romantic, 10 марта 2010, 10:08Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик. |
|