|
| |
dreamkiller @ 05 апреля 2010, 17:08 | Итак, начну : Первые 2 ленты проспал. Проснулся и поехал в универ. Приехал - отдают соньку, которую забрали месяца 2 назад. Я запихиваю провода, подбигает одногруппник и выхватывает провод, пытаясь задушить им другого. Я говорю : "Чо, *мат*, делаешь?". Сзади мне женский голос : "Это что ещё за маты???7" Оказывается препод не вышла ещё из аудитории х__Х Выгнала всех. Приходит наш препод и говорит, что заболел - можете идти домой. Я только приехал - какой домой? =_= Сумка в кабинете, так что я жду, пока препод возьмёт ключ и откроет дверь. Дальше одногруппник, которого пытались задушить, просит поменять мелочь. Я в ладошках собираю мелочь, подбегает одногруппник, который душил проводом, долбит мне по ладошкам и всё рассыпается по всему коридору. Он убегает, я пуляю в него монетку 2 или 5 рублей и попадаю в лоб одногруппнице. Она давай реветь, я извиняюсь - она бьёт меня >< Открывают кабинет, я хватаю сумку и ухожу домой, закосив ленту, которая будет после этой. |
Както прям да, по детски слишком. Задушить, кинуть копеечку, прогулять пару.
А еще я однажды обосрался в вагоне метро |
cool story bro
Простите, обознался. Тридцать второй. Сейчас пересчитал. |
Нет слов.
По теме. Ну, покачто не хочется рассказывать про печаль всякую, поэтому вот хорошее чтото - иногда, когда хожу показывать фокусы с картами, монетами и вообще чем угодно, то находятся люди, которым это всё дело так нравиться, что они деньги дают сами. А если это туристы, то весьма хорошие суммы дают, даже. Мда. |
|