|
| |
Всем доброго времени суток всем читающим. Я бы хотел сказать этим сообщением спасибо всем людям, что отписались тут выше меня. Казалось бы - чуть больше десятка человек, связанные между собой одной игровой серией и странным аниме сериалом. Чем же можно заниматься столько времени? Но, как ни странно, мы нашли общий язык, сплотились и стали хорошими друзьями. Если все хорошие моменты, что подарило мне братство, сложить в одно воспоминание - получится маленькая жизнь. Каждый из них - человек неординарный и неповторимый, составляющий неотъемлемую часть нашего микромира. Весь этот год без перерывов и выходных был наполнен шутками и смехом. Не обошлось и без печальных вестей, все же, но сегодня не тот день чтобы о них вспоминать. И самая радость в том, что так было каждый день за последний год - беспрерывное веселье и нескончаемый забавный бред. Сотни постов, нескончаемый флуд, скайп-конференции, постоянные войны правок, миллионы тем и обсуждений, скатывающихся в ":3"-треды - все это настолько весело, что в одном этом несчастном сообщении всего не описать. Скажу честно - это одни из самых веселых людей, которых я знал в своей жизни. Да, мы ругаемся. Да, мы неадекватны. Но все же - нам чертовски приятно балагурить на этом чудесном форуме, среди чудесных и очень интересных людей.
Дайте уже по мане, что ли. А то опять новый аккаунт зарегистрирую.
Исправлено: L. Loire, 26 апреля 2010, 00:29МБВМ is BACK IN BLACK :3
|
|