|
| |
Что ж, вот оно и наступило.
Лето...даже как-то не верится, что с тех пор, как я создавал предыдущую тему, уже прошёл год. Перечитал свои сообщения... хех, раньше я был другим.
Лето. Первая ассоциация - "отдых". Даже у тех, кто целый ничего особо не делает. Лето - отдых, лето - жара, лето - огород, лето - бабушка, лето - ...миллионы возможностей.
Господа, здесь мы хвастаемся своими планами насчёт этих трёх месяцев :) just like здесь. А потом подведём итоги. Впрочем... ничего еще не началось ;)
Что касается лично меня, планы у меня менее масштабны, чем в прошлом году. Жаль. Хотя, если так брать, планы куда масштабнее, но радуют меня меньше. Старею Работа, пара аниме-фестивалей (Донецкий, и, возможно, Ростовский)... в покое меня в этом году никто не оставит, да и не хочется особо...PS3 уже есть, поступать никуда не собираюсь :) Ах, да..Ксеносагу бы пройти полностью. Наверное попаду на какое-нибудь море. Или что-нибудь подобное. И еще что-нибудь. И еще-еще-еще. И что-нибудь по-мелочи, вроде "личной жизни", и прочих радостей жизни, не задумываясь о слове "зачем".
И не забывайте, это лето в любом случае будет великим и необычным. Потому что... да, куда же оно денется? ))When the time comes, show me what you see. |
|