|
| |
Поискал немного, похоже, найти можно еще очень и очень дофига цитат.)
Тема Goofy - Грусть
В этой теме прошу написать грустные истории, случившиеся с вами или с вашими знакомыми.. |
Dagon:
Однажды я подскользнулся на льду и упал, испачкав руки и одежду в грязи. Печаль. |
Вы читаете книги? Кал:
Зачем эта литература, когда есть замечательные JRPG? Надо идти дальше, а не оставаться в прошлом. Игры интереснее, глубже, современнее. Это факт |
Zemfirot:
Да нет, что ты. Из книжек можно узнать многие полезные вещи, например договорится с бандюганами или там заболтать их, рассказать какая еда пользуется спросом в Париже, о двигателе в аеростатах там, а то если ты на них накинешься по воспитанию из всяких там JRPG они тебе нос сломают, и будет тебе бо-бо, а ЕЭКСП не дадут, и пойдешь ты домой в люльку восстанавливать ХП. |
Оттуда же, только страницами раньше dreamkiller:
Не читаю и не читал никогда. За всю жизнь прочитал 3 книги,из них все 3 Гарри Поттер.Проголосовал за последний вариант. |
Dangaard:
Так, еще одно имя в моей маленькой черной книжечке. |
Тема - откуда взялся ваш ник?
DeadClon:
Мой ник я придумал.Как то сидел дома придумывал ник очень хотелось,чтобы в него входили имена моих любимых героев Cloud`a и Naruto.Имена ковыркал как только мог.Вот взял первые две буквы от имени клауда т.е. сl,а от имени наруто взял последнюю и первыу буквы т.е. o и n.Соеденил их получилось clon.Понравилось .Но решил,что клон как-то просто и решил добавить слово Dead и получилось DeadClon.И оба слова пишуться с большой буквы и слитно(мне почему-то понравилось).Оба слова пишуться с большой буквы дабы можно было писать инициалы DC. |
Чем занимаетесь в реальной жизни dreamkiller:
После того, как бросил пить, даже не знаю, что ответить по сабжу =/ Учусь на, ээ, электрика? =/ Сам не понимал на кого шёл, если честно. |
Dagon:
Бездельник восьмого уровня до 15.01.10. После скорей всего буду бездельником пятого уровня, т.к. начну работать, чтоб купить ноутбук, псп, дс, оплатить учебу в универе...
Все еще надеюсь на наследство в 10кк, что позволит не тратить свое драгоценное время на работе в этих ваших макдаках и сконцентрироваться на учебе. Т.е., стать бездельником седьмого уровня.
Основные занятия - интернет, ТФ2, сон, брождение по квартире в поисках развлечений. |
TD:
Оттуда же, улыбнуло:
D-stroyer:
Кстати, у нас есть тема про студенчество или студентскую жизнь? |
ogdan:
В списке всех тем раздела "Общий" ты ее найдешь. Зря что-ли N.D. задницу рвал? |
Как долго вы можете мастурбировать до оргазма? Эпичный конец:
Kadajpwnz, да, у алзаруса вообще эпик:
С самого раннего возраста тренировался держаться как можно дольше и к годам 17и достиг весьма впечатляющих результатов *ах, где же моя скромность* %) Мог держаться где-то до 2х минут. Сейчас я правда уже не тот, что раньше – старость не радость ; ) |
Исправлено: Segna, 28 июля 2010, 19:09 |
|