|
| |
Сидел на паре и рассматривал свою тетрадку с цветочками разных времён года. Подумал внезапно, осматривая погоду за окном на паре и подумал: Как же мне нравится весна, всё-таки. Всё зеленеет, расцветает, тепло. Полная противоположность осени. За весной следует лето(КЭП). Возможно моя любовь к весне даже характеризует меня как-то. Но не важно. Лето тоже люблю, но после такого, что было в этом году, как-то начал к нему относиться не так, как раньше. Жара убивает просто. Сердечники негодуют, как и полные люди. Нравится то, что летом можно ходить в свободной одежде, больше находится на улице, ходить на природу, гулять с друзьями или любимым человеком в парках, просто ходить по улице, ночью не холодно, можно любоваться небом и отдохнуть где-нибудь на лавочке у моря.) Осень не люблю(сентябрь не в счёт), всё угасает, становится холодно, грязно, дожди идут часто. Зиму терпеть не могу. Постоянно болею, холодно, надо укутываться в слои одежды. Если не снег, то слякоть, грязь. Небо, чаще всего, пасмурное и солнце практически не видно всё время.
А как у вас? Какое время года вам нравится больше и почему?
P.S. Решил сделать голосование, просто мания на опросы и легче будет тем, кто не хочет отписываться в теме. |
|