|
| |
AP | | |
|
|
| |
Из аниме в этом году, открыл для себя такие шедевры, как: GTO, HxH, Code Geass (First and second seasons) - очень порадовали. Bokurano не знаю куда отнести, в целом - ок, если бы Gonzo не спешили раньше времени, в погоне за деньгами, а делали аниме после окончания манги, было бы куда лучше. Разочаровали Angel Beats (такого, простите, дерьма я давненько не видел, со времен Vision of Escaflowne, Quack Experimental Anime Excel Saga и Soul Taker). Из музыки Начал активнее слушать Lumen, а точнее некоторые их композиции, очень порадовал новый альбом Machinae Supremacy (A view from the end of the world) и God is an Astronaut (Age Of The Fifth Sun). Разочарований в плане музыки, пожалуй нет. Из фильмов доставило Начало (Inception), Брестская Крепость и Социальная сеть. Разочаровали Обитель Зла 4 и самый великий, предновогодний провал года - Трон: наследие. Из игр открыл для себя наконец-то во всём своём свете Final Fantasy VI. Очень понравилось. Раньше доводилось только играть в 5ую и 4ую части (первые 3 вообще не трогал). Так же Fallout: New Vegas. Разочарований в этой области, пожалуй нету, скорее всего за неимением ничего, кроме PS2 и PC.)
Лично этот год моей жизни, просто..кароче его просто будто бы и не было.) Помню своё 19 летие, как будто уснул, проснулся и мне уже 20, как-то так. Много опыта, печального и не очень. Год пожалуй самый тяжелый, за весь период жизни. Познакомился с замечательными людьми, так же узнал замечательных гавнюков. Засел на этом форуме, надеюсь надолго. В предстоящем году всем желаю няшности, кавайности и бурю положительных эмоций :3 |
|