|
| |
Наступила зима... Для меня зима превращается в самое ненавистное время года, ибо соседи сходят с ума совсем, и из дому хоть беги. И меня их поведение, вполне себе тихого, спокойного, и интеллигентного человека превращает просто в бешеного, поминающего всех по матери зверя, мечущегося по квартире и вопящего проклятия в их адрес, с соответствующим выдиранием волос из головы и царапанием обоев. И поделать с собой ничего не могу ибо очень тяжко все это. На улице холодно и соседи (с виду тоже вполне себе приличные люди, пара, мужчина и женщина) сутками сидят дома, а вечерами они зовут гостей и дико с ними орут, бухают, реготают (смеются, т.е. попросту говоря ржут), в общем песни и пляски продолжаются до самого утра. У них ребенок, и они еще вдобавок приглашают к себе еще одну семейную пару со своим дитем и такой вот бурной компанией, уложив детей в соседней комнате "спать", устраивают дебош, слышный, наверное, на всю лестничную площадку. Попытки поговорить с ними по-хорошему ни к какому существенному результату не привели. Писали заявление в милицию... Тоже бесполезно... Мент пришел, рассказал им (а точнее ей), как нехорошо себя вести, ведя песни и пляски до самого утра, даже пригрозил штрафом, на неделю-две это помогло, но дальше все пошло по новой. И вот у меня к вам вопрос, уважаемые форумчане, опираясь на ваш опыт, как бы вы поступили в данной ситуации? Ибо жажда вендетты уже начинает превышать во мне все возможные разумные начала (хочется уже просто всадить в каждого из этой "супер-семейки" по хорошенькому залпу из охотничьего ружья), а причинять им какой-либо вред (писать на дверь, и ложить под нее какашки) уж слишком сильно укажет на мою причастность к сим злодеяниям, и остаться незамеченным просто не получится. Писать каждый раз заявление? Тоже, как вариант, не очень. Ибо мент даже если и будет приходить и ругаться, толку это даст мало. ибо они очень наглые (особенно мужик этот, что живет с этой бабой, владелицей квартиры), и утверждает, "что никто им не имеет право указывать как им жить". В общем, жду ваших вариантов. Может там, дымовую шашку им в окно кинуть, или гранату там, а может, шины на авто проколоть или полить дверь краской (распилить болгаркой окна, кинуть в стекла кирпич...). Короче говоря любые варианты приветствуются, с вашим прогнозом развития событий.
ЗЫ. Соседи сбоку, разделены с ними тонкой стенкой, моя спальня и их кухня. |
|