|
| |
Первая и очень поверхностная часть отчёта.
Видюшек оказалось довольно много (чего не скажешь о фотках), поэтому в сжатые сроки всё-таки не представляется возможным всё это обработать и описать, поэтому мы решили выложить часть видео и фото-контента, дабы не нервировать желающих узнать кое-какие подробности :)
Естественно, это далеко не всё, и через некоторое время будет представлен полный отчёт, куда войдёт всё видео и все фотографии, но уже с более подробным описанием, так что ждите )
Пожалуй, начнём.
К сожалению, по разным причинам, не все даже из заявленного списка участников смогли поучаствовать в сходке, но всё ещё впереди, так что когда-нибудь мы обязательно соберём и более внушительный коллектив "фореверцев" :)
Итого, нас собралось 15 человек:
Gialin, FallenSoul, Margaret, Cheater, Ash, Марина (с Ash'ем), Yuija, Виталий (с Yuija), SephirothFF7, Иван (с SephirothFF7), Михаил (с SephirothFF7), -KLaud-, Flay, venetia, Bloody star.
Когда нам всё-таки удалось полностью собраться, разобраться с размещением в коттедже, то случилось вот что:
Видео 1
По правде говоря, что касается меня, то я был перегружен всякими нюансами, и данное обращение застало меня врасплох, отчего, выполняя почётно-возложенную на меня миссию – первым зажечь "свечу форевера", я немного нервничал и говорил очень сумбурные вещи, за что мне стыд и позор ::) Все же остальные выступили прекрасно, придавая своим выступлением и зажжением дополнительную мощь свече нашего славного проекта :) Выступления шли в следующей последовательности: Ash, Gialin, FallenSoul, SephirothFF7, Margaret, -KLaud-, Bloody star, Yuija, venetia, Cheater.
В этот день было ещё кое-что интересное и забавное, но об этом позже )
Второй день естественно был более насыщенный, так как все (практически) отдохнули от тяжёлой трудовой пятницы, отведали шашлычка и приступили к игре в "шляпу" по финалкам:
Видео 2
Если кто не в курсе правил, то: все участники разделяются на пары, садясь друг напротив друга; каждый из участников на листочках пишет по 5 слов (у нас именно такое количество было, хотя можно и больше), потом складывает эти листочки и кладёт в шляпу; участники по очереди берут шляпу, достают из неё бумажку с названием и пытаются объяснить это слово своему партнёру; на каждого участника приходится не более 15 секунд, так что это время можно угадать и более одного слова; если кто-то из команды угадывает слово, то бумажка с ним остаётся у команды, а уже в конце игры подсчитывается количество отгаданных слов и определяются пары-победители.
Команды были следующие: Bloody star – Виталий, Yuija - Flay, SephirothFF7 - Cheater, Ash – Марина, Margaret – Gialin, -KLaud- - FallenSoul.
Здесь представлена лишь часть игры, так что её начало и продолжение будет выложено позже. Большая благодарность venetia за то, что он заснял всё это дело.
А далее было торжественное поздравление сайта с тортом и задуванием свечей )
Видео 3
После было решено сыграть в пантомимы по финалкам с разделением на три команды по три человека. Вот одна из пантомим, показанная тройкой Gialin, FallenSoul и -KLaud-:
Видео 4
А далее были ещё конкурсы, игры в приставки и ночные посиделки, но обо всём этом мы обязательно расскажем (и даже покажем) позже.
А теперь некоторые фотографии:
Утренние посиделки на качелях Gialin, FallenSoul и Margaret:
Фото 1
Margaret, Yuija, Flay и venetia играют в Super New Mario Brothers Wii, а -KLaud- и SephirothFF7 наблюдают за этим действом:
Фото 2 Фото 3
Наш мясной рацион:
Фото 4
Игра в настолку:
Фото 5
Тот самый тортик )
Фото 6
И наше поздравление для FFF:
Фото 7
Остальное видео и фотки будут в полной версии отчёта, которая даст полное представление о том, что же там происходило на самом деле ))
Исправлено: Ash, 09 августа 2012, 23:07Здесь должна быть подпись... |
|