|
| |
AP | | |
|
|
| Warhammer 40,000: Space Marine 2 |
| Esports Insider |
|
| |
Уф. У меня в детстве была мания коллекционировать разные виды коллекционирования, если так можно выразиться. Началось все с того, что бабушка подарила мне альбом с марками. Я тогда был маленький совсем и пихал туда все марки, даже самые обычные. Только, когда подрос, понял, что эти обычные марки, да еще и с печатью, совсем не смотрятся рядом с красивенькими старыми марками Уильяма Шекспира и корабля Мэйфлауэр. Поэтому все марки с печатью я выбросил без угрызений совести. Собирать интересные и красивые я начал банально - расспрашивал друзей и знакомых, просил их спросить у своих знакомых, тех у своих и так далее. И, к моему удивлению, я таким путем сумел достать порядка двадцати нестандартных марок. Среди них моими любимыми стали треугольная марка из Бутана с изображением цветка, австралийская марка с сиднейским оперным театром и марка из Болгарии с изображением летящего лебедя. Собрав разными способами (при этом не потратив ни копейки) около двухсот марок, я немного подзабил на это дело. Что стало с моей коллекцией в дальнейшем, я, увы, не знаю. Она просто исчезла. Еще я собирал деньги. Исключительно монеты. Их у меня хоть и было очень много, но редких среди них почти не было. Штук десять, наверное, не больше. Самой старой была грузинская монета 17 века, которую я продал в четыре раза дороже, чем всю остальную коллекцию вместе взятую. Продал я все потому, что оно у меня лежало нетронутым около двух лет, а покупатель предложил неплохие деньги (для ребенка). 10$ он мне дал за всю коллекцию и 40$ за ту монету. После этого к собиранию денег влечения не было, я их больше люблю тратить, порой очень бездумно. Еще, как у великого множества детей, у меня было увлечение собирательством разных стикеров, фантиков, фишек, картинок и тому подобной лабуды. У меня были три полные коллекции картинок машин из жевательных резинок Турбо. Самую первую серию я собрать не сумел, но последующие две и серию "классика" я собрал полностью. Потом эту коллекцию я подарил моему другу, который просто помешан на машинах. Он хранит их по сей день. Ему же я подарил коллекцию из разных автомобильных журналов. В основном это были "Клаксон" и "Авто-Ревю", но среди них также были промо-журналы различных автопроизводителей, которые я выпрашивал в разных автосалонах. И мне их с радостью там отдавали) Больше всего такого рода журналов было про машины фирмы Hyundai, так как их автосалон был через дорогу от моего дома. Очень сильно увлекался собирательством фишек Покемонов. Ценой невероятных усилий я собрал всех покемонов первых двух поколений, кроме Мью и Хоу-Оу. Сложнее всего из обычных было добыть Рапидаша. По нашему курсу один Рапидаш "стоил" каи шесть обычных, или один легендарный покемон. Ради него я расстался с Артикуно, которого в следствии выиграл назад) А еще я занимался не очень приятным занятием - собирал пауков. Любых. Ловил их, сушил и хранил. Этим занятием мы занимались вместе с другом. Особенно нам нравилось ловить крестовиков. Руками, как других пауков, их ловить мы не решались, поэтому всячески исхитрялись и ловили их то целофановыми пакетами, то пластмассовыми банками из под кофе, то еще чем. В поисках разных интересных видов мы с ним облазали чуть ли не пол города. И особой гордостью нашей коллекции был каракурт, которого (мертвого и сухого) нам подарила администрация местного зоопарка. Но однаждый некое существо, то ли мышь, то ли кошка, съело половину нашей коллекции, что меня крайне расстроило. Вторую половину я с горя выбросил в мусорный ящик. Еще я собирал плакаты с разными футболистами. Тратил на это приличные (опять же для ребенка) деньги, покупая каждую неделю охапку спортивных газет, на обороте обложек которых всегда были плакаты футболистов. И их тоже я раздарил. Это самые запоминающиеся и увлекательные виды, которыми я занимался. Помимо этого я занимался еще малоинтересной фигней, такой, как коллекционирование пуговиц, зажигалок, спичечных коробок и цветных карандашей. Но эти я не забуду никогда. Сейчас же я не коллекционирую ничего, просто перестал видеть во всем этом какой либо смысл.Мои статьи: DashFight |
|