|
| FFX HD, MHFU |
| Funeral Doom |
|
| |
Сладкое.. уххх, больная тема. Жру сладкого очень много, хотя надо бы сократить потребление, а то зубы не железные, да и двери у меня не резиновые) Но жить без сладкого не могу. Особенно когда надо много думать. Меня весной угораздило сесть на диету во время курсача. Думал помру. Таки сорвался и сожрал плитку шоколада. Зато процесс написания пошел сразу. Ну это я отошел от темы...
Итак. В первую очередь - я чертовски люблю шоколад. Молочный, не приторный. Приторный - это Alpen Gold. Очень люблю Ritter Sport, любой. К белому отношусь положительно, к темному - по настроению. Довелось пробовать шоколад из разных стран - пока самый вкусным шоколадом для меня является немецкий (речь идет не о Риттер Спорте). Мороженку тоже очень люблю. Пломбир. Конфеты люблю. Опять-таки - не приторные. Всякие ромашки идут лесом. И Коровки "Му-му" тоже. Вафельные люблю. Батончики. Всякие барбариски тоже люблю. Мучное - люблю все, кроме кексов и бисквитов. Последнее в любом проявлении и сочетании. Поэтому бисквитные торты обхожу стороной.. хотя не всегда. Ах да, коржики молочные не люблю. Очень люблю эклеры (Лайтнинг из тринашки тут не причем ). Сейчас часто покупаю тульские пряники.
К зефирам и птичьим молокам отношусь так себе.
Segna @ 25 июля 2012, 23:00 | чак-чак |
Оо, у нас оно везде. Чистый чак-чак уже задолбал. А вот чак-чак в шоколаде - это класс.
А вообще.. насчет экстравагантно-национального. Есть у нас такое лакомство - называется Талкыш Калеве. О нем почему-то мало кто знает, да и достать его где-то кроме Казани почти нереально, однако у нас он продается почти во всех более-менее крупных супермаркетах. Методика приготовления этой штуковины также безумна, как и вкус. Не вдаваясь в подробности, скажу, что делается оно из меда, сахара, муки и чего-то еще. Сравнить можно.. разве что со сладкой ватой, только медовая, очень волокнистая, при жевании превращающаяся в подобие ириски. Оно, черт побери, очень вкусное.
Исправлено: SoloWing, 26 июля 2012, 01:27bandcamp |
|